не нужно передёргивать. Я всего лишь привёл данные из лаборатории "Итэлмы" и для наглядности написал про свой расход газа и про Ваши показатели. Пытаюсь выяснить за 8 лет эксплуатации ГБО какой же всё таки истинный расход голубого топлива на наших машинах и что нужно сделать чтобы его уменьшить.
Вы данные интелмовцев приводите, но они даже не говорят что у них за показатели и чему они соответствуют. Не то это городской расход, на то "трассовый", а может по смешаной схеме посчитали... Потом как можно ссылаться на данные лаборантов, когда даже ихний автомобиль при работе на газе по выбросам СО-СН превосходит бензиновые?! В Интернете масса статей на эту тему. Доказано, что этим показатели в двое должны быть ниже. Значит либо интелмовцы что-то напутали или ихний авто в плачевном состоянии или их "изделие" так гадит воздух... Что касается моего расхода, то в прошлом году тут на форуме с сомнением относились к таким данным. Ну ничего поделать не могу с этим, так вот получается! Может в регулировках дело или то что редуктор и магистраль до форсунок утеплены... Просто изначально после установки ГБО раза 2 ездил к газовикам на регулировку. Джеки чан замучил загораться и систему расхолаживало, потом утеплил всё фольгированным изолоном с капроновыми хомутами и всё проблемы ушли. Так езжу зимой и летом. Друг всё приезжает уже раз 8 ему сбрасывал ошибку ЭБУ 0171 "Смесь слишком бедная", сколько раз советовал ему утеплить всё, но вот не хочет человек! ГБО одинаковые стоят. Кстати и с расходом у него как по-выше получается...
Последний раз редактировалось Valeron74; 16.07.2014 в 06:11..