кузова то разные.... а течет всеровно, у него с одного места у меня с другого.. был у меня калиноседан, 07 года все было сухо.... а теперь сушу полвики
good62, ага, спасибо, уже почитал, в основном течет у хетчей, течи в седанах раз в 30 реже... но мне видимо повезло)) сейчас просушу, а поеду в деревню, лягу в багажник, а жену с керхером снаружи поставлю, думаю так проще найти будет. Лишь бы не через стекло.
скорее всего с заглушки какой-нибудь или стыка.. у меня резина на заглушке лопнула от старости наверное)))) три года большой срок)))))).
Совет тебе дам, не вытирай сразу все, просто просуши, и увидишь следы капель ( струйки), а по ним найдешь и место где течет.
Один раз я обнаружил в своей мокрую шумоизоляцию в районе запаски и сразу понял, как это получилось - когда мыл машину из шланга, вымывая грязь из под заднего бампера - залил воду в багажник через решётки вентиляции... С тех пор стараюсь аккуратнее, всё сухо.
При помывке машины запотели окна. Решил посушить, включил печку, а из нее холодный воздух дует.
Прогрел до 90. Попробовал 3 патрубка от термостата, все горячие. " патрубка идущие к печке, тоже горячие. Проверил предохранитель. Пошевелил заслонку в разных положениях. Крышку откручивал.... А воздух все равно чуть теплый дует.
Что еще проверить. Как печку заставить греть!!!
Заранее примного благодарен!
Есть у меня подозрения, что это заслонка. Я нашел тросик заслонки слева от ног пассажира. Пощелкав, понял что заслонка управления подачей воздуха ( стекло, ноги и т.д.) Может я не ту заслонку нашел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
воздух из системы надо выгнать и проверить крышку РБ