Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2008, 23:10   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 OjiL не успел проявить себя
Ответ: Кондиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от Владимир Шевелев Посмотреть сообщение
может кто нибудь подскажет?: У меня хетч 2008г.в. с кондиционером, но насколько я знаю при работе кондиционера просто регулируется поток воздуха в салон печным вентелятором, а мой при работе то вкл., то выкл. и можно выставлять температуру. Так что это кондиционер или климат- контроль. Спасибо.
Для начала, разница в кондиционере и системе климат-контроль в том, что кондиционер холодит, не зная и не думая о состоянии температуры в салоне и скорость вентилятора отопителя здесь не при чем, а в системе климат-контроль просто "крутилкой", или кнопками как на некрторых иномарках, задается желаемая температура салона! И при этом в движении ни каких органов управления вентиляцией крутить более не надо! Поставил "26" и будет "26"
Из выше сказанного на КАЛИНЕ-климат-контроль!!!
А то что компрессор кондиционера, то включится, то выключится – Дык даже на холодильнике «ЗиЛ» он тоже не всегда молотит!
ПС: на КАЛИНЕ-климат-контроль!!! (ПАНАСОНИК)

Последний раз редактировалось OjiL; 23.12.2008 в 23:48..
OjiL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра