Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 22:16   #1
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2165 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кандиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от военный Посмотреть сообщение
я господа калиноводы не понял, чтоли только у меня КАЛИНА-Люксовая и на таких ни кто не ездит? Или всем просто нет времени, в люксах все балдеют не до форума
многие берут норму, потому что ненужны полурабочие навороты
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 11.11.2008, 22:39   #2
Забанен

Вес репутации: 0 военный не успел проявить себя
Ответ: Кандиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
многие берут норму, потому что ненужны полурабочие навороты
Я думаю это вы не про себя т.к. сказано выше многие ругают калину даже в ней не сидев ПРО НАВОРОТЫ ТАК ЖЕ! Я сам не знал кого спросить, но решился и купил теперь рад нет каких то глюков типа бульканья печки или ее отключения совсем!
военный вне форума   Вверх
Закрытая тема