Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?
У меня только металлическая, что при покупке ОД ставит
Ну я про нее и говорю, это же не штатная. А ОД могут лепить что угодно, мне на автоматную поставили от механики к1. Они же потом и нашли что скрипит - отогнули чуть-чуть края защиты.
Цитата:
Сообщение от lovigin76
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?
У меня защита(не штатная) так о краб терлась.
Так звук не металлический, а как будто пружины старого дивана скрипят. Два раза ездил к ОД, ничего не нашли.
Последний раз редактировалось lovigin76; 18.09.2014 в 12:12..
Причина: Дополнил