Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 09:29   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от lovigin76 Посмотреть сообщение
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?
У меня защита(не штатная) так о краб терлась.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 10:15   #2
Новичок

Вес репутации: 14 lovigin76 находится на правильном путиlovigin76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня только металлическая, что при покупке ОД ставит
lovigin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 10:21   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lovigin76 Посмотреть сообщение
У меня только металлическая, что при покупке ОД ставит
Ну я про нее и говорю, это же не штатная. А ОД могут лепить что угодно, мне на автоматную поставили от механики к1. Они же потом и нашли что скрипит - отогнули чуть-чуть края защиты.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2014, 12:10   #4
Новичок

Вес репутации: 14 lovigin76 находится на правильном путиlovigin76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lovigin76
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?

Так звук не металлический, а как будто пружины старого дивана скрипят. Два раза ездил к ОД, ничего не нашли.

Последний раз редактировалось lovigin76; 18.09.2014 в 12:12.. Причина: Дополнил
lovigin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид