Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Пока нет...не могу подлезть к креплению торпеды к кузову...снимал приборку- все равно не подлезть....с правой стороны доступ хороший если снять накладку подушки безопасности, а вот слева-засада..Снимать торпеду нет никакого желания. Может как то можно его победить?
не могу подлезть к креплению торпеды к кузову...снимал приборку- все равно не подлезть
за приборкой нужно открутить только ДВА самореза - один -крепление левого воздуховода,второй - крепление центрального воздуховода.Вот это самый сложный момент.
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?
Добрый день. Заскрипело справа внизу при проезде неровностей. Сначала думал, что тросик ручника. Скинул с кронштейна, который в районе заднего колеса. Не помогло. Скрип точно такой же как у тросика, только больше прослушивается в районе правого переднего колеса. Что может быть?
У меня только металлическая, что при покупке ОД ставит
Ну я про нее и говорю, это же не штатная. А ОД могут лепить что угодно, мне на автоматную поставили от механики к1. Они же потом и нашли что скрипит - отогнули чуть-чуть края защиты.
РЕбят Подскажите!!! Дребезжит что не пойму, в районе руля или педалей, вобщем с левой стороны. Дребезжит только когда стою на светофорах, подгазую звук уходит, ещё этот звук появляется когда на месте тормоз жму, или когда сцепление, интересный момент если сцепление держать секунд 15 звук пропадает. ЧТо это может быть? Весь пластик уже перебрал.. звук такой как будто троит что то, и слышно его только при закрытых дверях в салоне, на улице и под капотом его не слышно. машине 6 дней Калина 2... то было вчера, а сегодня ездил в сервисы ребята говорят мол это норма для 8клапанного, мол коллектор может шуметь, другие сказали что штаны труться обо что то, я вот думаю могут ли клапана такой дребезжащий звук в салон отдавать? но под капотом то не слышно, заезжал на подъёмник реально где то в районе штанов звук этот сидит, вроде подкручено всё
РЕбят Подскажите!!! Дребезжит что не пойму, в районе руля или педалей, вобщем с левой стороны. Дребезжит только когда стою на светофорах, подгазую звук уходит, ещё этот звук появляется когда на месте тормоз жму, или когда сцепление, интересный момент если сцепление держать секунд 15 звук пропадает. ЧТо это может быть? Весь пластик уже перебрал.. звук такой как будто троит что то, и слышно его только при закрытых дверях в салоне, на улице и под капотом его не слышно. машине 6 дней Калина 2... то было вчера, а сегодня ездил в сервисы ребята говорят мол это норма для 8клапанного, мол коллектор может шуметь, другие сказали что штаны труться обо что то, я вот думаю могут ли клапана такой дребезжащий звук в салон отдавать? но под капотом то не слышно, заезжал на подъёмник реально где то в районе штанов звук этот сидит, вроде подкручено всё
Например, панель реле/предохранителей.
Например, проводка слева под панелью. (Лазил там рукой, пока возвращал на место выпавшие болт с гайкой от крепления ЦБКЭ, и попался под руку какой-то разъём болтающийся, пристроил тактильно под штатную шумку..)