Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 19:48   #1
Новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 12 bigigi36 не успел проявить себя
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

А еще из неприятностей: просто дикий какой то сверчок за спинкой левого заднего сиденья. Я уже проклеил место соприкосновения пластика спинки с пластиком панели, снял пластиковую накладку сиденья и тоже проклеил, смазал замок и ответную часть-бесполезно. Скрипит так, что кажется на улице слышно. Когда спинка откинута, то тишина. Ну никак не могу найти это "волшебное" место. Завтра до кучи в сервисе пожалуюсь.
bigigi36 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 11:18   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bigigi36 Посмотреть сообщение
Когда спинка откинута, то тишина
так может сидушка об полку трет? или сидушки друг об друга, они же каскладываются на две части.
dimds вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 07:57   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
так может сидушка об полку трет? или сидушки друг об друга, они же каскладываются на две части.
Я же написал, что проклеил везде. Но все оказалось хитрее: переставил до упора ниже ответную часть замка спинки сиденья и звук пропал. Вот получил авто из сервиса, жаловался на то, что авто не держится на дороге при скорости боле 120 кэмэ, заодно сделал шумку и антикор. Приемщик сказал, что с мобилем все нормально, протянули подвеску и все. Ладно, забрал машину, вроде стало лучше, не разгонялся сильно, но руль как то стал тяжелее чтоли на скорости, НО!!! Главное! Сильно снизился расход топлива. После сервиса я впервые увидел первую цифру 5 в показаниях среднего расхода. В сервис ехал, обнулял показания, набежало 7.1, после "протяжки подвески" обратно по той же дороге показало расход 6.3. Вчера ночью ездил почти туда же, расход 5.7.
Старый 04.08.2014, 08:00   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же написал, что проклеил везде. Но все оказалось хитрее: переставил до упора ниже ответную часть замка спинки сиденья и звук пропал. Вот получил авто из сервиса, жаловался на то, что авто не держится на дороге при скорости боле 120 кэмэ, заодно сделал шумку и антикор. Приемщик сказал, что с мобилем все нормально, протянули подвеску и все. Ладно, забрал машину, вроде стало лучше, не разгонялся сильно, но руль как то стал тяжелее чтоли на скорости, НО!!! Главное! Сильно снизился расход топлива. После сервиса я впервые увидел первую цифру 5 в показаниях среднего расхода. В сервис ехал, обнулял показания, набежало 7.1, после "протяжки подвески" обратно по той же дороге показало расход 6.3. Вчера ночью ездил почти туда же, расход 5.7.
Мож колёса накачали по кругу до одинакового нужного уровня?
Про протяжку подвески они говорят всегда в подобных случаях.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 10:48   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мож колёса накачали по кругу до одинакового нужного уровня?
Про протяжку подвески они говорят всегда в подобных случаях.
Колеса я проверял по приезду в пункт Б, действительно оказалось, что правая сторона давление 1.4 и 1.6 и балансировка переднего колеса. Привел все в порядок, но поведение авто на обратном пути в пункт А не изменилось. Тут что то глубжее. Мне кажется, что все таки в настройки ЭУР ползали, бо руль стал на скорости более туповат чтоли. Но почему так снизился расход керосина? Может прошивали ЭБУ?
Старый 04.08.2014, 11:14   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

bigigi36, ездишь на спущенных колесах и рассуждаешь про настройки ЭУР, расход, балансировке, кидает в кювет?
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 22:21   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
bigigi36, ездишь на спущенных колесах и рассуждаешь про настройки ЭУР, расход, балансировке, кидает в кювет?
До конца мой последний пост прочитать не хватает терпения?
Старый 04.08.2014, 22:34   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Колеса я проверял по приезду в пункт Б, действительно оказалось, что правая сторона давление 1.4 и 1.6 и балансировка переднего колеса. Привел все в порядок, но поведение авто на обратном пути в пункт А не изменилось. Тут что то глубжее. Мне кажется, что все таки в настройки ЭУР ползали, бо руль стал на скорости более туповат чтоли. Но почему так снизился расход керосина? Может прошивали ЭБУ?
Ну, почему ты эти вопросы не в сервисе задаёшь?
Есть такие люди - экстрасенсы.
Александр Шепс, Наталья Бантеева.

Они тебе помогут :-)
Старый 04.08.2014, 22:47   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Это не вопросы, это МОИ мысли вслух, я уверен, что в сервисе никто не будет на эти вопросы отвечать, ибо нафиг им не сдалось вскрывать заводские косяки. А здесь, на форуме, я тупо оставил отзыв в соответствующей теме.
Старый 05.08.2014, 05:03   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Мне, кстати, не ради флуда, сразу сказал человек, что у меня проблема с рейкой! ) Не видела мою машину в глаза ниразу, да и общение было совсем на другую тему. Так что есть люди в наших селеньях.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид