Я имел ввиду поэтапное открывание дверей, блокировку дверей на скорости, доводчики стекол.
На сколько сложно доустановить этот модуль к уже имеющейся сигналке?
я про комфорт лин. из за него теперь не могу ставить на автозапуск , срабатывает штатная сигнализация
Проверь модуль обхода иммобилайзера. Как антенну на замке ажигания сделали?
Если мкпп, то только турботаймер.
И да, как писали выше появились системы старлайн с интегрированным лин-модулем для согласования с шиной калин и грант.
пользовался всего неск-ко раз пока что.
дальность связи никакущая. в здание заходишь и все, связи нет.
кнопок всего 3 и нифига не понятно что делать для определенного действия. со временем то запомнится, кончено, но все равно неудобно после прежних пяти. там хоть проще запомнить было. тут надо запоминать сочетание кнопок и кол-во секунд их взаимного нажатия как в паре, так и по отдельности. почти для каждой комбинации есть 4 варианта по продолжительности нажатия...
каждый второй раз датчик удара срабатывает через минуту после постановки на охрану. чувствительность убавил. срабатывает абсолютно без малейшего воздействия. по нему еще съезжу к установщикам.
из приятного пока что только закрытие окон штатным модулем комфорт. все время забываю проверить возможность открытия багажника и окон после засыпания комфорта через пол часа. со временем отпишусь.
кстати, ммс не выключается нифига при постановке. должна?
автоподзавод по какой то причине не сработал пару раз. закономерность еще не выявил. покопаюсь в инструкции и настройках еще.
в общем абсолютно ничего особенного нет в этой пандоре.
кто думал о ней, лучше глядеть в сторону старлайна. на момент установки я не знал о том, что они по лин подключаться могут. а если бы Модуль ComfortLIN был в продаже пораньше, поставил бы старлайн (но совсем недавно их не было в продаже у производителя).
пока что вот так. о ее покупке жалею.
есть такая еще у кого-нибудь? главный вопрос: почему дальность хуже некуда? у меня одного или они все такие фиговые?
не расписываю возможности автозапуска по расписанию, по темп-ре, времени, напруге и т.д., т.к. это уже стандартный функционал всех сиг сегодня.
темп-ру движка и напругу сети показывает более менее реальную, а температуру в салоне завышает на солнце имхо.
Про какашки в сторону пандоры промолчу...
лобовик с подогревом?
Если да, то радиомодуль закреплен в каком месте?
У меня стоит 3257, все отлично. До этого юзал 1870i,3000 все супер. Кривые руки установщиков и настройщиков не в счет.
BigKot, не задумывался. я почему то думал, что он эти показания берет по CAN с ЭБУ
Тут сейчас не скажу по вашей.. Но было бы крайне не логично пологаться на эти данные вместо своих датчиков. Почитаю завтра про 3050 подробней.
Добавлено через 2 минуты
Панель приборов откручиваем и за ней клеим на хороший скотч. Мне тоже прилепили на лобовик, связь терялась на 50 метрах. Перенес и стало отлично.