У пандоры одна из моделей (помоему 3050) сигналки умеет работать с калиновской LIN шиной, там весь функционал комфортлина встроен в сигналку.
прямо в эти минуты мне ставят как раз эту пандору 3050.
решил взять ее именно из-за обещанной производителем совместимости с люксовыми калинами и грантами.
если интересно, то потом отпишу о результате взаимодействия 3050, люксовой калины и штатного активированного иммо.
я про комфорт лин. из за него теперь не могу ставить на автозапуск , срабатывает штатная сигнализация
машина автомат или ручка?
Написано же в комфортлин:
Цитата:
Если у вас не обучен иммобилайзер и соответственно вы не используете обходчик, то штатная сигнализация включит тревогу после включения зажигания автозапуском. Чтобы этого не произошло необходимо в процедуре резервирования автозапуска подавать сигнал на запирание дверей перед тем как глушить двигатель, в этом случае штатная сигнализация не встанет на охрану. Такое поведение является штатным на некоторых сигнализациях, на других это можно реализовать функцией «турботаймер» выставив его на минимальное время.
2940070, конечно интересно! Отписывайтесь обязательно!
Написано же в комфортлин:
ручка, сигналка старлайн а91. Я так и делаю как написано, но сигналка срабатывает. получается что только через турботаймер??
Добавлено через 6 минут
...необходимо в
процедуре резервирования автозапуска
подавать сигнал на запирание дверей перед
тем как глушить двигатель...
ставлю на ручник, вынимаю ключ, выхожу из машины и нажимаю на кнопку закрывания дверей. Машина глохнет и встает на охрану. Штатная процедура сигналки. Вродь как и написано в инстр. комфорт лин или не так делать надо?
И получить плюшки активированого иммо без комфортлина?
Какая-то фраза не понятная.
Но по теме, Да, можно убрать комфортлин и поставить Can-модуль Starline, тоже самое, если не вдаваться глубоко в возможности этих блоков.