Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я начинаю завидовать таким дюдям - всё переслушали, включая с заменой компонентов, (надеюсь и в нормальном автомобильном оформлении, а не в шкафу выставочного салона).
Парни, вы когда с таким богатым опытом пишете отзывы, указывайте что занимаетесь установкой или подругому как связаны. Просто для понимания "качества оценки". А то часто сомнения больше вызываются, чем доверие. Не ради обиды, а ради оценки советов.
6 лет стажа (по сей день) работы в магазине автозвука с собственной студией установки автозвука.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я компонентную аккустику 13-16 морел темпо сравнивал.
Коаксиальную изучать не хочеться поэтому для "любителей" (лишь бы брякало-да погромче,да ещё бы не резать и чтоб гарантию сохранить)))
Я Вам по большому секрету скажу, только никому больше не говорите - полосные коаксиалы от компонентной отличаются только выносным твиттером и больше ничем, так что "брякают" и те и другие одинаково. По крайней мере, Вы на спор не отличите установленные на стенде рядышком Morel Tempo 6 и Morel Tempo Coax 6. И никаких "любителей", так же, как и никаких "профессионалов" в автозвуке нет - есть потребители, требовательные или не очень.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
И не надо лечить что альпайн лучший и ему поклоняться надо,слушал в магазинах на разной акустике разные головы в одном ценовом диапозоне,ни один альпайн не понравился больше чем пионер,а настройки альпов это вообще что то с чем то,да и дизайн,поэтому альпайн никогда бы не купил,разве что если бы только играл лучше чем пионер с одной ценовой категории!Но таких не видел пока еще хоть и был в куче магазинов) ИМХО!!!
Извините, но Вам, видимо, медведь на ухо наступил. Последние 4...5 лет в однодиновом сегменте, исключая уровень до 2000 руб. и выше 10000 руб. по качеству и достоверности звука Альпайнам альтернативы нет вообще и никакие Пионеры, Сони, Дживиси, Кенвуды даже близко не стоят. Тут даже и говорить не о чем. Даже обычные пользователи магнитол говорят об этом.