Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
23 июля, среда.
Итак, с утра было решено показать Наташе Воронеж (она там ни разу не была), а уже потом направиться в Рязань. Изначально мы думали ехать на двух машинах, чтобы Алина оставила Приорку у меня, а потом уже до Москвы автобусом и на встречу в Казань, но в ходе недолгих переговоров решили ехать на моей одной (в багажник посметилось всё, и даже ещё можно было что-нибудь впихнуть))) Мне эта затея даже больше понравилась, т.к. со мной рядом сидел штурман в лице жителя Воронежа – так ехать было спокойнее.
Впрочем, проехав по сему «страшному» городу днём, я убедилась, что местные жители не такие уж и вредные водилы – вполне себе адекватные. Только один товарищ на «семёрке» не захотел нас выпустить со стоянки, да на дороге другой с прибалтийскими номерами сделал неподобающий финт ушами, вследствие чего пришлось мобилизовать всю свою реакцию…перекрестились и поехали дальше)))
Домой мы прибыли уже ближе к полуночи – пока по Воронежу поездили, пока Наташу домой завезли. Усталые, но довольные) вот и сказке конец, а кто читал/смотрел – молодец!
Хочется ещё сказать большое «спасибо» - Наташе, Алине, Илье – за успешное «штурманство», гостеприимство и ночлег, Навител в помощь и просто отличную компанию в ходе моего отдыха (кому за что, и так понятно). Друзья, вы лучшие!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)