А каков принцип работы будет у этого привода? Получается он будет подключен и к кнопке и к сигналке, а сигналка подключена только к самому приводу? Тогда получается, что при закрывании водительской двери люксовая электрика закроет все оставшиеся, а при открытии откроется только она одна. Или дополнительный привод подключается к кнопке, а сигнализация так и остается подключена к этой же кнопке?
Привод подключается к кнопке блокировке замка, а не панели кнопок. Алгиритм закрытия правильный. Открытие зависит от режима штатной сигналки. Если одна дверь, то только водительская, если все, то все.
Цитата:
Сообщение от saperich
А по второму - если вопрос о процессе активации режима автозапуска, то необходимое условие - ручник; как я понял, если выжать сцепление, включить скорость и затянуть ручник, после чего с брелока заглушить машину, то автозапуск также будет работать. Но проверять как-то не стал
А если вопрос о том, как это реализовано в электронике - то тут я полный ноль, поэтому даже не отвечу.
Как происходит подготовка к автомапуску? 1. остановка машины, поставка на ручник. 2. с кнопки включается поддержка зажигания 3. вытаскиввается ключ зажигания, Двигатель работает. 4 выйти из машины, закрыть двери, с брелка включить охрану и выключение двигателя.
Так или остановился, поднял ручник, вытащил ключ зажигания, (двигатель работает), вышел, заглушил.