Всё равно баг!
Вентилятор должен отключится при Т= 97 градусов, если в прошивку ни кто не лазил и сторонних БК не установленно.
Смотри как это происходит у меня:
Потолкался в пробке до вкл вентилятора
Вент включился
Подъехал к гаражу
Отсановил авто, жду отключения
Вент отключается через 10-15 секунд, максимум 30-35.
А температура продолжает снижаться даже после откл винта и можно даже дождаться пока она упадёт до рабочей 88 градусов(у меня)
Ну вот, видимо у меня что-то не так, раз вентик не выключается,а продолжает работать и оч часто он работает достаточно долго и выключается только, когда машину заглушишь(((
Как определит вентилятор кондиционера панасоник или нет?
Насчёт датчика ДТС. У меня Калина 11194 начались перебои в работе кондёра. т.е. не холод идёт а прохладный воздух. Решил проверить наличие датчика. Датчик присутствует ,но пропеллер не крутится.Проверял на разных режимах работы кондёра,но пропеллер так и не включился.Это что,значит ДТС не годен? И вообще этот датчик дорогой или не очень?
Написал в теме Проблемы вентилятора (основного/кондиционера), продублирую ссылку на пост и здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=535
Точн6о видел обсуждение проблемы либо в этой теме либо в той, а где - сейчас место не найти. Может кто сталкивался/помнит?
Чаще всего бывает отказ ДПВ заслонки, при этом питание на вентилятор ДТС не подаётся.
Если отключить ДТВС, то управление заслонкой задается ручным задатчиком. так?
То есть в красной точке (30) из сопел пойдет самый жар, на 28 - чуть меньше, на 26 еще чуть меньше, так? А если уже на 28 идет существенно менее тепло чем на 30 (к.т.) (примерно как на 26), на 26 идет как на 24 и т.д., в чем может быть проблема. Тот же ДПВ?
ОД делал выводы, как я знаю, на основании показаний ДСТ - на нем действительно все видно? У меня был лобовой удар, печка ушла, страховой ремонт, печку , якобы, на что-то меняли - с последствиями ремонта разбираюсь уже 2 месяца.
И...если в OpenDiag воспользоваться режимом управления ММР, то в максимуме жар идет существенно больший , чем просто в красной точке. Это нормально?
Последний раз редактировалось два-сережаф; 21.08.2014 в 14:49..