Доброго времени суток!
Недавно просматривая и сравнивая таблицы комплектаций увидел Калину с климатической установкой на восьмиклапанном двигателе. Неужели она вернулась?
Есть ли обладатели такого автомобиля? Хотелось бы услышать отзывы. Что за производитель системы?
Простите, если не в тот раздел. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
пользуюсь три года, нареканий на работу самого кондея нет. Единственный небольшой минус, на малых оборотах чувствуется, по работе двигателя, момент его включения и выключения, на всех калинах я думаю такое чувствуется, но это ни что по сравнения с удовольствием которое получаешь при езде в 30 градусную жару.
Smirnoff-503, у тебя заводской кондей стоит или сам ставил? на приородвижке при включении обороты к 1000 подскакивают по ходу движения все нормально, а как дела обстоят с 8 кл. опиши подробнее с момента включения кондея и при движении
Smirnoff-503, у тебя заводской кондей стоит или сам ставил? на приородвижке при включении обороты к 1000 подскакивают по ходу движения все нормально, а как дела обстоят с 8 кл. опиши подробнее с момента включения кондея и при движении __________________
Заводской, просто ощущается провал небольшой по мощности в момент работы кондея и не большой рывок машины при отключении. Это все только на малых оборотах работы двигателя. На трассе ничего не ощущается.
Smirnoff-503, в городе авто сильно тупит или нет. у меня 2110 с кондеем была - жесть. по городу вообще не возможно ехать было, жор бензина конский был и динамика как у мопеда, а по трассе - все ок. но опять же если обгон то отключал его
ощущается провал небольшой по мощности в момент работы кондея и не большой рывок машины при отключении. Это все только на малых оборотах работы двигателя. На трассе ничего не ощущается.
Всё так же в точности, но у меня 1.4. Мопедом я бы динамику в городе не назвал. Тапку просто побольше давить надо, а на 8-клопе можно особо не стараться. А обороты у меня в режиме работы кондея ни с места.