Цитата:
Сообщение от ввасилий
Как я понял пуск ДВС и сразу обороты низкие?
|
Обороты возрастают, но не всегда до 1500.
ДУ чистый. РХХ новый (со старым ситуация была аналогичная).
Просто помню, что раньше где-то встречал, что при пуске "обороты должны подняться до 1500" и сейчас думаю, а так ли в действительности должно быть или нет?
Цитата:
Если нет стороннего БК то эту проблему с РХХ можно продиагностировать так:
дай на ХХ полную нагрузку на ДВС(включи всё что можно), если оборот ХХ упадут ниже нормы то РХХ умирает.
|
Вместо стороннего БК у меня шнурок + нетбук, так что продиагностировать можно

Совсем недавно брал таблицу параметров из руководства по диагностике движка и проверял соответствие большинства параметров табличным значениям на ХХ и на 3000 об./м. Все в норме было...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rele22
Упрощенный алгоритм пуска на контроллерах Bosch M7.9.7+ примерно такой:
- РХХ устанавливается в пусковое положение (количество шагов определяется калибровками);
- идет прокрутка стартером, ДПКВ определяет обороты ДВС;
- так как ДМРВ в пусковом режиме не готов для точного измерения МРВ, расчет наполнения ведется по заданным таблицам (перетечки+канал РХХ+ДЗ (если отктыта));
- на основе рассчитанного ЦН и калибровочных таблиц пусковой топливоподачи рассчитыавается длительность впрыска;
- УОЗ берется из пусковых таблиц;
- происходит пуск.
От чего зависит величина подброса оборотов при пуске:
- от циклового наполнения при пуске;
- от УОЗ при пуске;
- от общего состояния ДВС (ЦПГ и ГБЦ).
Стоковая прошивка откалибрована таким образом, что при пуске исправного ДВС подброс оборотов будет примерно равен желаемым оборотам ХХ для данной температуру ОЖ + примерно 200 об/мин.
Если подброс оборотов прои пуске недостаточен, то в первую очередь нужно обратить внимание на:
- состояние (чистоту) дроссельного патрубка;
- общее состояние ЦПГ и ГБЦ, компрессия, зазоры клапанов, состояние гидрокомпенсаторов.
|
Что такое цикловое наполнение?
Какова зависимость желаемых оборотов ХХ от температуры ОЖ?