Вы даже не знаете в каком месте она стоять должна, на фото стоит как раз на 40а.
иди докуривай даташит.Это СТОКОВОЕ положение.Слушай,вот скажи чесно,ты сам хоть раз ЦБКЭ разобраный в руках держал? Ты уморил. Тебя никто не заставляет менять порог защиты,ступай,ставь светодиоды везде.
Добавлено через 2 минуты
да, и еще,нехорошо начинать обмен "опытом" с вранья : на твоих фотках ЗАВОДСКАЯ пайка перемычек,а ты там выше пугал тем,что уже паянные.Вот тебе и "ню-ню".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Скажи, реально разьмы цбкэ вытащить в более удобное место для подключения нового блока???
извини за задержку,картохи копать уезжал.Что касаемо разъемов,надо сперва сам блок на место поставить,прикрутить,а после раъемы подключить.Оно,конечно,трудновато,но реально.Ну мы же не на олимпиаде,там со всеми перекурами\выпить\закусить ну часа 2-3.
Картоха это хорошо!!! Уважаю людей которые это еще делают!
Цитата:
Сообщение от scmaster
Что касаемо разъемов,надо сперва сам блок на место поставить,прикрутить,а после раъемы подключить.
Я маленько не про то.....
Возможно ли ЦБКЭ перенести в более удобное место?
То есть сгорел блок, снял разьемы, вставил в новый блок и закрепил его в более удобном месте, а сгоревший пусть там и живет....
Интересует твое личное виденье по поводу длины проводов и возможности это сделать, без паяльника на обочине дороги
Да не,там и места очень мало,и длина проводов почти впритык. Не волнуйся ты так за него,там даже в дороге,если приспичит,все реально поменять.Я помню,начал разбирать,погода нормальная была,снял блок,пошел паять.Ну,припаял,сел в машину,начинаю собирать все обратно.И тут ливень как влупил,а было жарко на улице.Блиииин,это жесть.Все враз запотело,и двери не открыть - ливень конкретный.Я этот момент хорошо запомнил - пот со лба градом течет,попадает в глаза,щипет.А тут еще времени в обрез.Короче,боевые условия.И ничо,в два часа уложился.
Забрал сегодня на почте заказное письмо, думал опять штраф, ан нет, приглашение не перепрограммирование блока кузовной электроники...
А мне все штрафы шлют с Воронежа уже 4 штуки... блин съездил в Крым=) В сентябре ТО будет машина в списке на перепрошивку не звонят не пишут хотя уверяют что как только приходит какое то предписание это делают безотлагательно. Я так понял от этого отказаться не получится даже если после перепрошивки глюки будут ? или если промолчать на ТО, могут и не прошить... или все же лучше прошить?