как бы это вместить то в несколько предложений...Этот замечательный модуль крепится всего одним винтом с гайкой,нужна длинная отвертка,просовываем снизу,примерно между ручкой открывания капота и монтажным блоком.Забыл сказать,надо снять приборку,чтобы подлезть и держать ключом на 10 гайку отворачиваемого винта.Так же надо снять ЭУР,желательно полностью,будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ дальше орудовать.А то я поленился,не стал кардан откручивать,ЭУР потом здорово мешался.Вот только не помню,откручивал ли я монтажный блок.Самым сложным оказалось отсоединить\подсоединить разъемы на ЦБКЭ и потом выташить его через район установки ЭУРа.Вобщем,там по месту все станет понятно.А,и еще! Перед установкой ЦБКЭ на место,настоятельно советую проклеить маделином в один слой выступы на его корпусе,которыми он вставляется в прорези кронштейна крепления.Он там в этих прорезях неслабо так бренчит.
не мороч голову,перемычка запаяна в стоковом варианте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rv9c
Вот что бывает с перепаяной перемычкой на защиту 40А
похоже на регулярные сообщения укроСМИ о их "победах".Только не надо щас говорить,что это фото твоего ЦБКЭ и как ты лично вчера перепаял перемычку и вот результат.
не мороч голову,перемычка запаяна в стоковом варианте.
Мне вот тоже на фото не заметно никаких перепаек, поэтому и уточнил. Так же виде подобные фото именно при выходе из строя в стоковом варианте, про массовую перепайку вообще речи нигде нет, пару человек с двухфорумов только.
На DRIVE2 такие фотки есть. BigKot,насчет перемычек: на фото выше красным обведено стоковое положение,и видны незадействованные площадки ниже этой перемычки.Вот туда и надо перепаять перемычку,можно сказать,развернуть на 180 градусов.