Цитата:
Сообщение от nio58
Практичнее в эти деньги взять новый дастер и ездить на нем долго долго пока не сгниет
|
Товарищ говорит, что его жена категорически против дустера, а 4х4 2,0 зашкаливает за 700тр, овчинка явно не стоит выделки. Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от nio58
кашкай будет гораздо получше. Двухлитровый и на палке это хорошая машина. Надо вообще знать что человеку надо от машины. И если б/у, то насколько он сможет грамотно ее купить и содержать?
|
Грамотно купить - тут проблемы, кто даст гарантию того, что авто не косячное или без юр.проблем? Проверка у дилера как непременное условие, но результат не гарантируется на все 100%, а это риск, как не крути, при этом ставки высоки ...
Кстати, рио продают втридорого, те за 600тр примерно, а на новые ХС оптима 1,6 скидка в 20т.р., в итоге ценник на ХС 1,6 6-ст от 520 т.р., прям как жигули чесслово)) Круз от 680тр., ФФ3 от 640 т.р., при этом ни музыки ни задних ЭСП, тоска ... Авео и Кобальт после моего ХС вообще вызывают отторжение, особенно панель приборов и дешевый голимый пластик, даже в Приоре лучше заметил мой товарищ ...