не ребят,вы не поняли.Вот,к примеру,у меня родственник работает в должности ИПГ у диллера опель и шевроле (в т.ч. нива-шевроле),так вот их контора редко привязывает всплывшие болячки к прохождению\непрохождению ТО.В редких случаях они назначают экспертизу,именно из-за непрохождения ТО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
С чего бы "где угодно" можно?
|
если руки из плеч растут,то можно и по вазовскому мануалу.Нафиг тогда мануал печатать? Тут на форуме 90% народу сами масло не в состоянии поменять,вот они да,молятся на ПССС.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Где такое написано
|
да бляха-муха,в ЗоЗПП. Если в нескольких словах,никто не вправе в монопольном порядке навязывать мне платную услугу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
таскать их по судам
|
зачем мне их таскать по судам? Это ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ сами (экспертиза) выяснять причинно-следственную связь между поломкой и непрохождением ТО.
Добавлено через 8 минут
ребята,вот признайтесь,кому нравится,как работают эти долбанные ПССС? Вот только из-за этого не хочу платить несколько тысяч низачто.Неоднократно присутствовал при гар.ремонтах и при ТО.Нельзя без слез на это смотреть. Вот из классики: в мануале четко написано,что нельзя при регулировке зазоров клапанов крутить за распредвал.Так нет же,чудный мастер на ТО при мне хватает ключ и наяривает именно за гайку шкива распредвала! Я ему сделал замечание,а он мне: да так быстрее! Блеать,и за это изнасилование здорового механизма диллер взял 1500 рублей - за ТО-0 (2000км).