Цитата:
Сообщение от temych_p
То, что у тебя так легко вынимается рычаг, это ж плохо и небезопасно - дернул, он в руках и остался
|
сам он не выпадет, поначалу было дело - один раз потянул рычаг вверх - он тянется, ну и вытащил его, а ехать надо (на перекрестке стоял), ну ничо, скорости нормально переключались, только под необычным углом

На парковку свернул, чехол сдернул и посмотрел что к чему, тогда собсно и офигел немного, потому что рычаг доставался усилием руки. В целом не страшно, во первых выпасть совсем он никуда не сможет, а во-вторых если специально сильно не тянуть вверх, то он из шарнира не выйдет.
Я потом уже, когда боролся с дребезгом, рычаг насаживал очень плотно (использовал полоску жести от пивной банки), но дребезг никуда не девался, он становился другим, видимо в том случае рычаг начинал дребезжать шариком в обойме, тогда просто не понял.
Ещё, конечно, надо было бы сделать второпластовую втулку в месте крепления рычага к приводу из коробки, но у меня пока стоит родная металлическая, не знаю, возможно ли, но может быть туда поставить не второпластовую втулку даже, а втулку из твердой износостойкой резины.