Амортизатор ВАЗ-1118 передний СТОЙКА В СБОРЕ масляный правый AV БиК Германия / SD050531
По этой стойке совсем информации не нашел, радует что она разборная и цена небольшая, может кто юзал данный девайс , подскажите стоил ли брать
В общем обобщу последние два сообщения, городок у нас маленький особого выбора нет , есть только один магазин с нормальным выбором у которого есть еще сайт через который можно сделать заказ
В общем по итожу, родные сааз прошли уже 90 тыс км, и еще походят но уже появился стук который сильно раздражает, нужно менять стойки, помогите определиться что лучше купить,
Сааз
Pilenga
AV БиК Германия(разборные)
Фенокс(разборные)
Больше в нашем магазине никаких других стоек не представлено, есть конечно еще сс 20 но имхо они своих денег не стоят
Все представленные амортизаторы масляные и находятся в одной ценовой категории
Кто может что сказать по ним, буду признателен
От себя добавлю что я знаю по ним:фенокс что то совсем никому не нравится где бы я не читал о них, сааз конвеерные очень хорошие но по тем что продают в магазинах мнения людей противоречивы, AV БиК и pilenga темные лошадки в интернете по ним информации почти нет.
Буду рад любой информации
Данная стойка на фото под конусную пружину,то что она разборная это+,но и с другой стороны может оказаться "гаражной" сборки с красивой этикеткой.
Смотри лучше на наши,Асоми ,Дамп,Демфи,Автопродукт,Астон,ШтокАвто,Технорессор ,Стингер,Белмаг,СС20,GTpro,Эволекс
Теперь по AV Autotechnik,вся продукция(амортизаторы) которая представлена в России на наши авто это тот же Белоруский Фенокс,так что качество может быть и не плохим если реально заводская сборка
Последний раз редактировалось Artemus; 09.09.2014 в 18:55..