Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2014, 18:28   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение

Амортизатор ВАЗ-1118 передний СТОЙКА В СБОРЕ масляный правый AV БиК Германия / SD050531
По этой стойке совсем информации не нашел, радует что она разборная и цена небольшая, может кто юзал данный девайс , подскажите стоил ли брать
В общем обобщу последние два сообщения, городок у нас маленький особого выбора нет , есть только один магазин с нормальным выбором у которого есть еще сайт через который можно сделать заказ
В общем по итожу, родные сааз прошли уже 90 тыс км, и еще походят но уже появился стук который сильно раздражает, нужно менять стойки, помогите определиться что лучше купить,
Сааз
Pilenga
AV БиК Германия(разборные)
Фенокс(разборные)
Больше в нашем магазине никаких других стоек не представлено, есть конечно еще сс 20 но имхо они своих денег не стоят
Все представленные амортизаторы масляные и находятся в одной ценовой категории
Кто может что сказать по ним, буду признателен
От себя добавлю что я знаю по ним:фенокс что то совсем никому не нравится где бы я не читал о них, сааз конвеерные очень хорошие но по тем что продают в магазинах мнения людей противоречивы, AV БиК и pilenga темные лошадки в интернете по ним информации почти нет.
Буду рад любой информации
Данная стойка на фото под конусную пружину,то что она разборная это+,но и с другой стороны может оказаться "гаражной" сборки с красивой этикеткой.
Смотри лучше на наши,Асоми ,Дамп,Демфи,Автопродукт,Астон,ШтокАвто,Технорессор ,Стингер,Белмаг,СС20,GTpro,Эволекс

Теперь по AV Autotechnik,вся продукция(амортизаторы) которая представлена в России на наши авто это тот же Белоруский Фенокс,так что качество может быть и не плохим если реально заводская сборка

Последний раз редактировалось Artemus; 09.09.2014 в 18:55..
Artemus вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра