Цитата:
Сообщение от КалинаVod
http://taya-im.ru/item.php?id=1334
Вот такая крышка пришла,не проверял еще
P.S: Ленивые все стали - производители.Сделали бы нормальную рабочую надёжную крышку да продавали горя не знали.
Я бы и 500р отдал бы если знал что 2-3 года она прослужит без проблем
|
Проездил всю эту зиму почти и все лето с не докрученной до упора крышкой (до этого и раньше так ездил) и нет проблем, а до этого переделывал крышку, проверяю на 0.9 открывается клапан, вроде все работает, а стоит ее поставить и закрутить до конца как начинается красная течка антифриза через патрубки, так что подумал про себя и сделал вывод, ездил всю жизнь с недокрученной и бед не знал так и дальше буду ездить, машину летом из за крышки ХХХ ты перегреешь, все это чушь полная, проверено в разных условиях, не перегревается, даже разницы нет, 88-90 по приборке СТАБИЛЬНО!
Добавлено через 3 минуты
КалинаVod, так что не мучай себя этими крышками и не забивай голову.
Добавлено через 4 минуты
Андрей710, да уже что только тоже не делал, вроде норм все пучком, потом в один момент бах и потекло, плюнул в итоге на это дело, помпа и так гоняет антифриз в системе мама не горюй, и кстати таким путем не знаю что такое пробка воздушная в системе, а как закручивал так под панелью водопад был постоянно слышен, а сейчас тишина.