Цитата:
Сообщение от dsk
Терплю это безобразие уже 5000 км. Думаю снова менять. Вопрос только что масло или авто?
|
слей Это овно от лукойла !Лукойл ели-ели только моторные масла научился делать(вот там в другой теме уже год трут о его превосходствах.я читаю и дывлюсь ,масло да ,-хорошеее ,но почемуто менять советуют через 5тыс ,в чем тогда подвох ,ну да ладно пусть дальше трындят там ,видать им больше заняться нечем ,-маслофилы ,блин !) .Тм-4 для КПП даже 15лет назад ,было овном от данного бренда !
На худой конец уж тогда ТНК75W90_транс залей в свою КПП !
По поводу давки из сапуна ,да будет давить если уровень завышен и чем холоднее тем больше будет от туда выдавливать ,особенно зимой -жесть будет !
Что посоветую ,возьми резиновый шланчик ,вставь его вместо резиновой заглушки, а в шланг затычку из дверного ёжика 2108 !и прекрепи шланг пластиковым хомутиком за трубку клапана адсорбера !(короче сделай нормальный сапун ,как на всех нормальных ино авто сделано !)(у меня в кпп все 4литра влито ,даже капли из канистры выжал туда ,сапун переделан ,ничего не давит .масло полусинтетика !)