Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы тут развели полемику, а мне кажется что кашкай уже в прошлом остается, нужен новый вид.
Года 2 назад взял бы, сейчас уже нет, хочется чтото новое.
Стоп-стоп). Какой-такой новый вид?) Дело в том, что парни сейчас обсуждают Кашкай-нью, который выпускается и продается с весны 2014 года. У меня - простой рестайл, который выпускался с 2010 по конец 2013 года, и это - разные (ну как...разные...)) авто). Хотя бы по дизайну).
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 22.09.2014 в 23:06..
за 982тыр уже нормальная комплектация. да, он стал дороже чем предыдущий Кошак, но покажите на продолжение любой модели которая не становится дороже и с креслами там всё нормально, ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
И такая же сложная жизнь
ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
Коллега, ну зачем Вы так? Не нужно обижать клубней...к тому ж цены на Гранту, Калину, Датсун и Кашкай разнятся очень сильно).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
Теперь примерно понял, о чем разговор. Собственно, я сей факт не отметил для себя, когда в новом Кашкае сидел (т.е. - они не сильно с моим различаются). По сравнению с Калиной - в Калине точно намного мягче. З.ы. На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...