Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Скрипит скорее в районе подушки сиденья. Но более точно - все же больше похоже на шарнир между сидухой и спинкой
Парни у меня такая же проблема, может есть кто уже поборол помогите sos sos sos
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от rv9c
3 вариант окончательный) взял полдюймовую трубу полипропиленовую отрезал 2 отрезка по 15мм и 2 по 20мм пропилил их по вдоль и получились своеобразные кронштейны-защепки ну и одел их на трос.
те что по 15мм одел на уровне кронштейна из которого выдергиваются троса ну и несколькими нейлоновыми стяжками подвязал к этому кронштейну
далее отогнул полоску металла та что крепит трос к кузову туда одел ранее отрезаную трубку 20мм подогнул полоску металла и дополнительно притянул нейлоновыми хомутами.
маленькое замечание- притягивал нейлоновыми хомутами не сам трос к кронштейнам, а за полипропиленовые защепки
потом под защитой бензобака с левой стороны есть кронштейн для крепления троса там еще скрипелка, притянул там трос одной стяжкой перестало скрипеть аналогично все сделал и с правой стороны ну и вот как то и все. сейчас получилось так что трос с кузовом не соприкасается не в одном месте ну и резина гуляет не по металлу издавая скрип, а по полипропилену тем самым все тихо)
проехал 2500км тишина)
есть конечно еще один вариант но пока он в голове, это так на всякий случай)
Добавлено через 17 минут
У меня нет таких... к кронштейну этому можно добраться сняв приборную панель там его хорошо видно)
Большая просьба, а можно фото , а то я ничего не понял , или обьясните ещё раз пожалуйстапоподппобнее. Какой кронштейн?