Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2014, 12:26   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
откуда мне знать какой у тех там светофор?)))

пункт 13.4 ПДД
В том то и дело, что я еду на основной зелёный и не должен знать, что там горит водителям, поворачивающим направо с ш. Космонавтов, т.к. у меня с ними нет общего пересечения. Однако, в это же время у них горит тоже основной зелёный, и им по-барабану на какой свет еду я.
Получается, у каждого своя правда. По факту обычно получается, что с моего направления все уступают. Но хочется всё-таки конкретики.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Dimaz1982выезжая на зеленый с Овчиникова на Столбовую у вас две полосы налево и две полосы направо на Космонавтов , Космонавтов при этом стоит, также должны по идее стоять на первом светофоре и на Столбовой
Всё верно, за исключением того, что по ш.Космонавтов зелёный для поворота направо на Столбовую и я пересекаюсь с этими машинами.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра