Все это берется с той же убитой приоры и не каких проблем.А по поводу проще только пешком.
Где все эти убитые приоры брать? Что они у вас на каждом шагу валяются чтоб можно было все это снимать - тока в путь? Наверняка несколько машин нужно переплатить что бы собрать себе комплектик.
Ты походу зациклился на этой калине. Стоит овчинка выделки?
В москве например, нету этих калин и приор особо, а уж тем более разборок днем с огнем не сыскать, что бы снимать там себе все что нужно. Где все это брать хз.
Надумал поставить пластиковые накладки на пороги. Но вот задумался: а как под этой накладкой будет чувствовать себя порог? В смысле коррозии? Нужно каждые полгода снимать и обслуживать или необходимо чем-либо антикоррным обработать? Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации.
Извините, что влезаю не по теме.
Надумал поставить пластиковые накладки на пороги. Но вот задумался: а как под этой накладкой будет чувствовать себя порог? В смысле коррозии? Нужно каждые полгода снимать и обслуживать или необходимо чем-либо антикоррным обработать? Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации.
xj40, я себе поставил в июле такие пороги http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597
Пока сказать про гниль немогу))) но вроде сверху особо не откуда затекать, а снизу - как попало, так и вылетит.
Мне то же кажется - обработать и норм будет.
Поправите если не прав))) тут есть люди с такими порогами=)
Dr. Lektor, да здесь я, в сторонке стоял ))) Xaron, да-да, у меня такие же (с год уже лежат))) galansky63, речь именно про накладки, только беспокоит состояние не пластиковой накладки, а металлического порога, который будет облеплен грязью под накладкой, ибо на мойке туда не доберётся даже самый старательный горбастер.
Как я понимаю эта накладка крепится двусторонним скотчем - или да?
Думаю лепить накладку после зимы (чтоб прилипшие комья химии за зиму не растворили мне авто), а пока придумывать чем снаружи обработать порог, чтобы после демонтажа накладок пороги остались презентабельные.
(З.Ы. Ещё щас буду ставить пластиковые крылья. Есть ещё пластиковый капот, но его буду продавать)))