Нескромные вопросы-
Первый- а ты считал во что обойдётся установка? И не проще Люкс купить уже в комплекте с АБС... или у тебя ну очень много переделок на твоей, что смысла менять авто, нет?
И второй вопрос- где возьмёшь все составляющие для комплекта? И есть ли достаточная квалификация для грамотного и правильного монтажа?
авторевизор, что считать. ДОРОГО! Я как раз стоял перед таким выбором сразу при покупке авто, или ЛКС или то что в итоге купил, как его некоторые называли "супер люкс".
Посчитал и оказалось, что доработать его да ЛКС проще и дешевле, чем наоборот. Так как поменять подвеску с тормозами и сидухи не проблемма, в отлиции от установки АБС и двух подушек.
Не вижу не чего сложного в установке абс.блок абс.передние гранаты.проводка с датчиками и проточить задние ступки.знакомый поставил на классику абс и ценник вопроса в районе 6 тыс рублей на запчасти, а остальное своими руками.Все это берется с той же убитой приоры и не каких проблем.А по поводу проще только пешком.
Жека594, +магистрали переложить, заменить задние ступицы на ступицы с секторами или заменить задние тормозные диски на секторные. Можно конечно взять всё с разбитой машины, но каждый решает это для себя сам.
Добавлено через 4 минуты
Может с абс это и прокатит, а вот с подушками и преднатяжителями ремней наверное нет, во всяком случае с битой я бы точно это к себе не поставил. Но тебе они не нужны, только абс.
vega202, да подухи я калиновские и преднатяжители испытывал в 2010 году.хлопок громкий .ремень так натянут стал, что на нем можно было как на струне играть.ты прав мне они не нужны.а по поводу магистрали я что то тебя не понял.
Добавлено через 38 секунд авторевизор, да разборка приор решит беду.там этого навалом
Добавлено через 25 секунд
Есть приоры по 5 тыс пробега.
Жека594, у ЛКС калдун, у абс независимые контуры каждого колеса. Потому назад идут две магистрали, как и с переди. Тоесть если не ошибаюсь от ГТЦ идёт всего две трубки в блок АБС, а от него уже четыре.