Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2014, 18:10   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

второй день утром машина не заводится на холодную (это при том что вот уже вторую зиму ночуя на улице заводилась с полпинка в -34)
схватывает и глохнет, не набирая обороты.
снял дмрв, пошел в магазин, купил новый такой же (Bosch), поставил, проблема не ушла, ну на горячую само собой заводится, но обороты плавают ок 1 и чек загорелся. завтра утром проверю, думаю может винтик подкрутить на дросселе, я тогда крутил его когда обороты прыгали, может перекрутил в меньшую сторону, пока тепло было ездил не замечал.
дроссель в сборе новый, если так все останится, наверно рхх надо новый поставить проверить.
не знаю уже чего с оборотами у меня.
сегодня ночью пойду заведу посмотрю на вв провода, свечи менял 25 тыщ назад, но думаю не в них дело, машина не троит, обороты набирает резво, когда все нормально, стрелка мертво не дергается
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра