Цитата:
Сообщение от И. Ильдар
Посмотрите на рекомендованные цены завода. Когда я покупал, действовала скидка на 15 тыс. на все модели. Покупал у официального дилера, впритом был выбор и по комплектации и по цветам и по моделям.
Так что Ваши предположения от незнания.
А в лотерею мне не везет, к сожалению...
|
Дело в том, что рекомендованные цены завода на нашемарки не действуют, что бы вы не говорили. Либо по очень хорошему знакомству либо по из ряда вон выходящему везению. Ваша камплектация во всех салонах москвы, будет минимум на 10к руб дороже, нежели те мадели на которые я привел ссылки.
Я привел модели, которые по всем качественным показателям превосходят калину и все отечественные марки, по сопоставимой цене. Естественно, что владельцы калин(и иже с ними) в это не поверят, т.к. у них уже включен психологический блок на всю информацию, которая может хоть как-то поставить под сомнения удачность покупки калины. И людям собирающимся преобрести калину, следует учитывать этот факт.
Любая, даже корейская хёндай, по качеству с борки с лихвой обойдет нашемарку, не говоря уже о KIA, которая превосходит хёндай. Я бы посоветовал, не лазать по безстыдным барыжным салонам торгующим отечественностью, а поискать хоошее предложение иномарки. Если уж искать, то хорошую вещь.
Всем удачного выбора.