Немного пошукав там-сям.........короче перегорает эта деталька с фотографии. Что если ей радиатор приколхозить с термопастой или чем там мажут подобные штуки?
Опять фигню сморозил?
Последний раз редактировалось 2rist; 08.10.2014 в 00:02..
приколхозить с термопастой или чем там мажут подобные штуки?
1. Без штатного крепления радиатора (механического) он отвалиться и замкнет чего нибудь. Термоклей не рассчитан на вибрации в авто.
2. Пробой идет в момент пуска ламп, перегреться как правило не успевает, это потом когда ключ пробит он начинает греться и "плавить" все вокруг.
3. Снять блок для "колхоза" очень геморно...
Так-ссс. Нашел свою машину в списках на перепрограммирование. позвонил дилеру - мне в ответ - а где нашли??? Говорят - если мы Вам не звонили, значит, ничего делать не нужно.
Завтра решил звонить специалисту-гарантийщику по этому поводу.
Вопрос - правильно ли я понимаю, что если не перепрошиться, то если сгорит ЦБКЭ, то это не гарантийный случай? И стоит ли паниковать, если мне отказывают перепрошивать и чем это чревато с технической точки зрения?
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением
ОООО....Извиняюсь за офтоп, как приятно Служба поддержки, появилась на форуме....спасибо вам ребята, удачи, не обижайтесь если вам "шпалы" будут кидать...
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Ааа, вот где Вы писали, у себя в публичных сообщениях это увидел, но так и не разобрался с навигацией. Не хотелось бы писать информацию в паблике или даже в личку не удостоверившись в подлинности Службы поддержки. Где нибудь есть раздел, где бы были расписаны роли на форуме?
По перепрошивке - еще раз звонил, сказали на то-1 в ноябре приедете и все посмотрим, со всеми списками сверим.
По перепрошивке - еще раз звонил, сказали на то-1 в ноябре приедете и все посмотрим, со всеми списками сверим.
Я себя в списках нашёл, но ни диллер, ни ПССС меня нигде не видят. Впринципе всё работает, но мысля закралась... Юрина (вюв) параноя начала меня заражать. )
Авто необходим каждый день! Вот и думаю..