Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Ааа, вот где Вы писали, у себя в публичных сообщениях это увидел, но так и не разобрался с навигацией. Не хотелось бы писать информацию в паблике или даже в личку не удостоверившись в подлинности Службы поддержки. Где нибудь есть раздел, где бы были расписаны роли на форуме?
По перепрошивке - еще раз звонил, сказали на то-1 в ноябре приедете и все посмотрим, со всеми списками сверим.
По перепрошивке - еще раз звонил, сказали на то-1 в ноябре приедете и все посмотрим, со всеми списками сверим.
Я себя в списках нашёл, но ни диллер, ни ПССС меня нигде не видят. Впринципе всё работает, но мысля закралась... Юрина (вюв) параноя начала меня заражать. )
Авто необходим каждый день! Вот и думаю..
Хорошо хоть в разведении Эбола не обвинил.
Мне кажется, что лучше перебдеть и быть готовым к проблеме.
Чтоб на дороге "Кхе" не делать.
Ясен пень. Надо ДПКВ купить, и подумать про цбкэ. Ибо ждать хз сколько (если не дай бог сдохнет) его замены мне вообще не вариант. Только исправление в тот же день меня спасёт...
Cгонял на ТО. Перепрошили ЦБКЭ.
Раньше дворники точно работали с галюнами, не всегда работала регулировка паузы дворников да и тройной мырг как то был не айс. Теперь таких косяков не отмечается.
Что интересно, дали бумажку с результатами диагностики. ЦБКЭ оказывается видит обрыв в цепи питания ламп и заносит ошибку в память. Есть запись о пропадании цепи ДХО, они на моей машинке отключаются в режиме "Р".
Что интересно, дали бумажку с результатами диагностики. ЦБКЭ оказывается видит обрыв в цепи питания ламп и заносит ошибку в память. Есть запись о пропадании цепи ДХО, они на моей машинке отключаются в режиме "Р".
Интересно! Там запись одна, что типа был обрыв, или каждый раз фиксируется (с определенным пределом конечно)? А то у меня по ручнику рвется.