Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У меня вопрос - все заставляют задних пассажиров пристегиваться?
Даже на сверх короткие дистанции?
Только честно.
|
переднего пассажира заставляю всегда. а задние со мной ездят может максимум 3-5 раз в год, так что не вошло в привычку, что там кто-то сидит и надо их контролировать пристегнутым ремнем...
а вот я сам если в качестве пассажира еду на авто друзей к примеру (или маршрутке, автобусе с ремнями), ремнем себя всегда пристегиваю, даже сзади (ну даже если не дтп, от резкого торможения никто не застрахован, так что чтобы не влететь в спинки передних сидух, если сижу сзади). в общем, самому мне спокойнее, когда я пристегнут. и хоть не так шатает из стороны в сторону.
Добавлено через 16 минут
Smitn, да что ты на эти скидки?? лишь бы авто было хорошее и не подводило.
поезди на тесты по 2-4 раза на каждой, желательно сразу в один день на разных машинах, чтобы ощущения не забылись. вот и сравнишь. ну смотри сам-расход бенза, клиренс, разгон, размер багажника, удобство посадки, мягкость подвески если для тебя это имеет значение и тд. и тп. Самому мне Рапид больше нравится, но на Поло и Рапиде я не ездил, чтоб сравнивать.
вот у самого на Октавии не нравится только одна вещь-ОЖ нагревается долго! там такая система, что греется вроде от выхлопных газов (?), ну и короче в нашем городе туго-выехал со двора-уперся в пробку, стоишь или ползешь 10-20кмч-прогрева никакого (можно так 15минут холодным и ехать...). а еще когда за бортом +5... в салоне дубак. зато когда прогреется до 90, хоть окна открывай...
на калине на холостых на одном месте за 5 минут у меня до 80 точно прогревалось.
в курсе про ППП, но это еще 1000$, денег лишних нет, скоро НГ еще, застолье и подарки и тд. +на машину зимнюю резину надо еще, а 16й радиус это не 14й как на Калинке.