Smitn, как тут советовать? Тебе же ездить. Я бы выбрал Шкоду (только с автоматом ). Внешне она мне более симпатична. В свое время отговорил приятеля от Поло, он взял Шкоду, правда Октавию. Теперь катается и радуется, все ему в ней нравится.
Smitn,мне больше шкода нравиться а так твой выбор,я бы про моторы поинтересовался а то пишут всякое что не оч надёжные и звякнул бы Шуне он работал у дилера фв .
я бы про моторы поинтересовался а то пишут всякое что не оч надёжные
по моторам без турбины замечен стук на холодную, но вроде в 2013 году стали другие поршни ставить
Добавлено через 5 минут
Мне сегодня в трейд-ин в Шкоде мою оценили в 160 тыр + 70 тыр скидка на авто по программе утилизации, так это 230 руб получается за авто, что вполне нормально даже если самому продавать.
Добавлено через 5 минут
Мне сегодня в трейд-ин в Шкоде мою оценили в 160 тыр + 70 тыр скидка на авто по программе утилизации, так это 230 руб получается за авто, что вполне нормально даже если самому продавать.
Согласен, нормально. Бери шкоду, хорошие машины делают.
Smitn, кстати если еще их немного пресанешь, они и зимнюю резину подарят. Главное показать им что вроде и готов купить, но вот сомневаешься, типа Поло вот приглянулся... Сейчас не особо рынок новых авто в шоколаде, будут заманивать.