Вчера пришло письмо от центра видео фиксации из МО, на мою жалобу о превышении скорости Калиной, которая мне не принадлежала уже на тот момент:
ну в МО ехать далеко и дорого ради штрафа 500р., выслал на е-маил как написано ему копию договора купли-продажи и остальных доков. жду дальнейшего решения проблемы, надеюсь штраф на моё имя отменят...
в целом ответ на жалобу на сайте гибдд пришел довольно быстро (писал 22 сентября). я уж готовился, что будет хуже и придется бодаться с ними серьезно
А нынешний владелец Калинки моей-армянин про которого я уже писал здесь, звонил 3 октября, спрашивал, мол, Машину утилизировал что ли?? Сказал что нет, просто приостановил регистрацию на свои номера. Говорю ему ставьте на учет со своими номерами новыми или как у них там делается... Потом перезвонил, сказал, что Калину переоформил на себя, заплатив при этом 12 000руб! (типа взятка что ли??). как я понял-этот армянин Калину в тот день кому-то уже снова продавал, какому-то собрату кажется тоже... короче я пытался выяснить немного, но армянин уже не горел желанием подробностями делиться. Я ему сказал, хорошо, что переоформили, в след.раз будет Вам урок. а он мне такой Я Вас не обижал, не мог неделю еще подождать, пусть это будет на твоей совести.
Вот рассмешил чудик. У нас был уговор-до конца июЛЯ 14г. переоформит Калину, потом я ждал август, сентябрь... т.е. 3 месяца ровно. Совесть меня не мучает, она спокойна как у младенца еще когда я приостановил регистрацию. Что дальше не мои проблемы-надо держать свои обещания.
такая вот история