Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:36   #581
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Средствами авто - только ехать.
Вирус, завел и сразу поехал - прогреется быстрее.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Хоть кто то на калинофоруме с калиной останется=)
У меня и так калина бы осталась. Нет необходимости продавать чтобы вложиться в деньги при покупке новой - иначе ИМХО это нищебродство.
Машины в семье нужны - 3 водителя и всем надо.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 14:39   #582
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Вирус, завел и сразу поехал - прогреется быстрее.
да так и делаю-только завелся, сек через 20-30 уже еду.

Цитата:
Машины в семье нужны - 3 водителя и всем надо.
ну а я же не семейный пока что. мне на Октавии по-любому комфортнее. так что смысл оставлять калину ржаветь на улице летом и зимой? гаража у меня тоже нет. у родителей прав нет. а у брата своя иномарка мечты
Старый 09.10.2014, 14:49   #583
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
учетом твоих спартанских требований к машине
Не я комфорт люблю, не просто так я универсал в люксе взял.
Но я готов платить ровно за то, что этот комфорт стоит и не больше.
Для примера:
Я очень уважаю Стива Джобса (сам я продажник и наебщик еще тот), читал все биографии о нем, очерки, работал на первых iмаках, ibookaх продолжительное время (на заре их появления, после его возврата в АППЛ).
Но никогда не куплю себе айпад, айфон - т.к. человек реально считал "что я научу вас думать как я и приучу покупать мои вещи).
Но я не хочу быть наебанным, не хочу платить за борьбу шильд на вещах. К моему великому сожалению люди готовы за это платить дяде, работая на другого дядю за меньшие деньги и тд. и тп. И это грусно, грусно то, что готовы платить дяде не из своего племени, тем самым поддерживая чужое племя и потом удивлять почему то племя прибежало и перерезало и взяло в рабство дедей, внуков, жен. И самое главно они верят в то, что они офигительно поступают и что другие, которые поступаю не так (покупают ладу, андройд, не нанимают делать ремонт, строить дом на даче) не дружат с головой.
К счастью на этом форуме большинство не такие, а поменял калину на иномарку - и это правильно. Особенно сейчас, главное чтобы не в кредит.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 15:28   #584
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Особенно сейчас, главное чтобы не в кредит.
Не вижу особово зла в рублевом кредите в сложившейся ситуации, так как не согодня, завтра авто подорожают, а кредит будет неизменным, следовательно при определённых раскладах это может быть выгоднее чем копить.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 15:29   #585
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Но никогда не куплю себе айпад, айфон - т.к. человек реально считал "что я научу вас думать как я и приучу покупать мои вещи).
Но я не хочу быть наебанным, не хочу платить за борьбу шильд на вещах. К моему великому сожалению люди готовы за это платить дяде, работая на другого дядю за меньшие деньги и тд. и тп. И это грусно, грусно то, что готовы платить дяде не из своего племени, тем самым поддерживая чужое племя и потом удивлять почему то племя прибежало и перерезало и взяло в рабство дедей, внуков, жен. И самое главно они верят в то, что они офигительно поступают и что другие, которые поступаю не так (покупают ладу, андройд, не нанимают делать ремонт, строить дом на даче) не дружат с головой.
ну раз флудилка-присоединяюсь.
про Аппл верно сказано.
меня уже самого все айфонщики внушают купить айфон-типа круто, находят какие-то несущественные плюсы, по которым айфон круче андроида. или фраза "я вчера купил айфон, в нем столько приложений много". блин, да на андроиде приложений больше по количеству, чем на IOS.
и вот сейчас за айфон 6 16гб просят 36 000ру вроде за версию с 5.5. экраном.
айфон ничего особенного не умеет от того же андроида. звонить, смс писать, в инете лазать, вконтакте, пользоваться скайпом или аськой, фото-видео записывать, навигацией пользоваться, вай-фай, можно сейчас абсолютно на любом смартфоне (и частью этих функций даже на обычных телефонах в виде JAVA).
вот я за эти 25к-30к лучше ППП на Октавию поставлю,-пользы больше будет, чем переплачивать за рисунок яблока надкушенного.
Старый 09.10.2014, 15:30   #586
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
Smitn, да что ты на эти скидки??
Нет покупка должна быть по доходам, да и работаю я в семье один жена то дома сидит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 15:31   #587
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
следовательно при определённых раскладах это может быть выгоднее чем копить.
конечно, и сразу будешь ездить на том авто, каком хочешь. а не копить всё больше и больше, потому что авто дорожает, пошлины растут и всё остальное (бенз уже инфляцию обогнал).
Старый 09.10.2014, 15:33   #588
Питерская ячейка

Цитата:
ну и короче в нашем городе туго-выехал со двора-уперся в пробку, стоишь или ползешь 10-20кмч-прогрева никакого (можно так 15минут холодным и ехать...). а еще когда за бортом +5... в салоне дубак. зато когда прогреется до 90, хоть окна открывай...
А что ТЭН в печке Октавии с TSI не положен?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
конечно, и сразу будешь ездить на том авто, каком хочешь.
Не это надо ипотеку брать, вот так я не хочу.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 15:35   #589
Питерская ячейка

Цитата:
Нет покупка должна быть по доходам,
ну логично, если можно-то почему бы не сэкономить? но, экономить например на гарантии 2 года, если очень нужно 3 года и больше-не стал бы (ну конечно китайских с 5 годами гарантии тоже не купил бы). так что надо всё взвешивать за и против-а там уже выбрать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что ТЭН в печке Октавии с TSI не положен?
в моей комплектации походу нет.мне говорили, что греется плохо. но не думал, что настолько. особенно ощутимо стало когда за бортом +5 и пробки (вот наб.р.Смоленки от 7 линии до 8 линии опять закрыли, пробки там жесть-посмотрите сами в яндексе, вот пока там стоять буду на выезде со двора, уже и насморк подхватить из-за холода в салоне можно)... а когда будет там -15 -20 градусов и ниже??
Старый 09.10.2014, 15:49   #590
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а когда будет там -15 -20 градусов и ниже??
Тебе точно подогрев нужен.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема