У меня и так калина бы осталась. Нет необходимости продавать чтобы вложиться в деньги при покупке новой - иначе ИМХО это нищебродство.
Машины в семье нужны - 3 водителя и всем надо.
да так и делаю-только завелся, сек через 20-30 уже еду.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Машины в семье нужны - 3 водителя и всем надо.
ну а я же не семейный пока что. мне на Октавии по-любому комфортнее. так что смысл оставлять калину ржаветь на улице летом и зимой? гаража у меня тоже нет. у родителей прав нет. а у брата своя иномарка мечты
Для примера:
Я очень уважаю Стива Джобса (сам я продажник и наебщик еще тот), читал все биографии о нем, очерки, работал на первых iмаках, ibookaх продолжительное время (на заре их появления, после его возврата в АППЛ).
Но никогда не куплю себе айпад, айфон - т.к. человек реально считал "что я научу вас думать как я и приучу покупать мои вещи).
Но я не хочу быть наебанным, не хочу платить за борьбу шильд на вещах. К моему великому сожалению люди готовы за это платить дяде, работая на другого дядю за меньшие деньги и тд. и тп. И это грусно, грусно то, что готовы платить дяде не из своего племени, тем самым поддерживая чужое племя и потом удивлять почему то племя прибежало и перерезало и взяло в рабство дедей, внуков, жен. И самое главно они верят в то, что они офигительно поступают и что другие, которые поступаю не так (покупают ладу, андройд, не нанимают делать ремонт, строить дом на даче) не дружат с головой.
К счастью на этом форуме большинство не такие, а поменял калину на иномарку - и это правильно. Особенно сейчас, главное чтобы не в кредит.
Не вижу особово зла в рублевом кредите в сложившейся ситуации, так как не согодня, завтра авто подорожают, а кредит будет неизменным, следовательно при определённых раскладах это может быть выгоднее чем копить.
Но я не хочу быть наебанным, не хочу платить за борьбу шильд на вещах. К моему великому сожалению люди готовы за это платить дяде, работая на другого дядю за меньшие деньги и тд. и тп. И это грусно, грусно то, что готовы платить дяде не из своего племени, тем самым поддерживая чужое племя и потом удивлять почему то племя прибежало и перерезало и взяло в рабство дедей, внуков, жен. И самое главно они верят в то, что они офигительно поступают и что другие, которые поступаю не так (покупают ладу, андройд, не нанимают делать ремонт, строить дом на даче) не дружат с головой.
ну раз флудилка-присоединяюсь.
про Аппл верно сказано.
меня уже самого все айфонщики внушают купить айфон-типа круто, находят какие-то несущественные плюсы, по которым айфон круче андроида. или фраза "я вчера купил айфон, в нем столько приложений много". блин, да на андроиде приложений больше по количеству, чем на IOS.
и вот сейчас за айфон 6 16гб просят 36 000ру вроде за версию с 5.5. экраном.
айфон ничего особенного не умеет от того же андроида. звонить, смс писать, в инете лазать, вконтакте, пользоваться скайпом или аськой, фото-видео записывать, навигацией пользоваться, вай-фай, можно сейчас абсолютно на любом смартфоне (и частью этих функций даже на обычных телефонах в виде JAVA).
вот я за эти 25к-30к лучше ППП на Октавию поставлю,-пользы больше будет, чем переплачивать за рисунок яблока надкушенного.
ну и короче в нашем городе туго-выехал со двора-уперся в пробку, стоишь или ползешь 10-20кмч-прогрева никакого (можно так 15минут холодным и ехать...). а еще когда за бортом +5... в салоне дубак. зато когда прогреется до 90, хоть окна открывай...
А что ТЭН в печке Октавии с TSI не положен?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ViRyS
конечно, и сразу будешь ездить на том авто, каком хочешь.
Не это надо ипотеку брать, вот так я не хочу.
ну логично, если можно-то почему бы не сэкономить? но, экономить например на гарантии 2 года, если очень нужно 3 года и больше-не стал бы (ну конечно китайских с 5 годами гарантии тоже не купил бы). так что надо всё взвешивать за и против-а там уже выбрать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А что ТЭН в печке Октавии с TSI не положен?
в моей комплектации походу нет.мне говорили, что греется плохо. но не думал, что настолько. особенно ощутимо стало когда за бортом +5 и пробки (вот наб.р.Смоленки от 7 линии до 8 линии опять закрыли, пробки там жесть-посмотрите сами в яндексе, вот пока там стоять буду на выезде со двора, уже и насморк подхватить из-за холода в салоне можно)... а когда будет там -15 -20 градусов и ниже??