Цитата:
Сообщение от Warmonger
Жизнь твоя и твоих близких в денежном эквиваленте сколько???
|
Я сейчас могу сказать по другому, если вы так за свою жизнь боитесь и жизнь родственников калина точно не ваш автомобиль, для этого нужно вольво покупать, мерседес, тойота или другие дорогие авто у которых высокий уровень безопасности, много подушек безопасности, сделан кузов правильно по сравнению с калиной, тормоза по кругу дисковые с разными прибамбасами и датчиками курсовыми устойчивостями и т.д и т.п., что жалко отдать ради жизни столько денег???
Не вижу смысла на калину за полторы тысячи колодки покупать, чтобы сделать хорошие тормоза на калине тогда нужно поменять суппорта полностью с дисками тормозными например брембо 4 поршневые с перфорацией, ЗДТ поставить такие же, вот тут тогда да, тормоза сила! А колодки одни не уменьшат тормозной путь на много, разница будет мизерная, а дорогие они потому что кевларовые чтобы не перегревались при спортивной езде, а какая может быть спортивная езда на калине)))
Добавлено через 4 минуты
500 рублей за передние колодки больше не отдам ИМХО, на лачетти брал родные комплект зад и перед что то в районе тысячи это за оригиналы которые совсем не плохо прослужили 85 тысяч км с 2008 года. А так меня РОСДОТ устраивает, мягкие и тормоза хорошие, как на калине.