Ну у меня и на механике)) а автомат на нем - вариатор- за его ремонт мало кто берется. А замена в сборе - более 200 тыс.
Варик на кашкае распространенный и в общем то не косячный. Такой же стоит еще на десятке авто. Ремонтируется без проблем, в том числе уже народ самостоятельно научился ремонтировать в гараже под пиво. На разборках тоже их немало
Официалы да не берутся, но официалы даже развал не умеют на кашкае делать
А то что на вторичке автомат не котируется не согласен, те кто боится поломок берут новые, а кто не парится этим не будет брать дорогое авто без автомата, в москве особенно
nio58, это в теории. А на практике, у знакомого на теане, когда поломался вариатор, то у него было 2 варианта: новый и контрактный (с сомнительным прошлым и не менее сомнительным будущими). Ремонта в пензе не нашел!
Ребят, у меня у знакомого была таета 90-х готов на автомате. Так вот он купил он пинался, 2 года отъездил он так же пинался и не сколько не ухудшился. Как можно убить автомат то вообще? Это же не механика где постоянно палишь сцепление. Расскажите, а то лень искать)
Убивается элементарно. Перегрев масла с потерей свойств или подгоревший фрикционный диск и все пошло поехало, диски настругает, по всей системе говнище, насос помирает и т.д
Добавлено через 1 минуту zemljak, кто ищет тот всегда найдет ))
а я бы вот пистолет приобрёл чтобы прописывать сразу в голову уродам разным на дорогах
За это срок грозит.
А как же "подвинуться":
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...я лучше подвинусь, мне так лучше )
ну точно не попру в лоб, как Гена...извини Гена, но ты не прав немного там был....мало ли кто там за рулём и в каком состоянии ?...