Цитата:
Сообщение от Guffigirl
Я имею в виду какие размеры ширины профиля шины и тому подобное брать для универсала на зиму лучше?
|
14 диаметр 175х65 оптимально. по таблице посмотрите

По рези, шипы, ну сколько денег не жалко. Есть бабосики Нокиан Хакапелита 7-8, Мишлен Айс Норд 2-3, Контитенталь айс контакт, Гудье Айс арктик грип. В среднем ценовом диапозоне, Цена-качечтво - Нокиан норманд 4-5, Донлоп айс тач. Ещё дешевле не плохая резя из Российских Амтел.
Как я понял вам оптимум цена - качество, Нокиан Норманд 4 или 5. 4 старая провернная временем. 5 новинка, отзывов мало да и тестов путевых нет. Но не думаю, что новинка хуже.
И ещё, не берите резю старше года. Ищите свежую. Желательно 2014 год. Если резя старая 12-13 год, требуйте скидку!
Добавлено через 6 минут
Кстати выпал снег. Вчера переобулся на Данлоп айс тач, буду отписываться о впечатлениях.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от wowanas
Да просто. Барем за последнии пару лет тесты от автожуралистов и смотрим, что же они называют словом "середнечки" "средний класс" описывая зимнюю резину.
|
Только не читайте (за завтраком советских газет) ЗаРублем, поганая, продажная газетёнка. Тот же Авторевью более компетентен. А ещё лучше забугорные тесты. Хотя там тоже полно проплаченых.