Цитата:
Сообщение от MAV
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
|
Да неее не надо...я просто этот вопрос решил на месяц-другой отложить

(во первых ТО-2 уже рядом, во вторых сейчас по зиме все колдобины снегом прикатаны... вообщем-то и на стоковых терпимо, ну и третье может к тому времени стойки в сборе появятся, сейчас только патроны (то есть прийдется родные сапоги дорабатывать) ну и в четвертых...типа кризис же!!!!

).
Самое смешное что со мной друг иномарочник (ну машин 6 сменил уже точно) ездил..говорит "да нормальные у тебя стойки!! че ты к ним привязался"..смеюсь...говорю привыкли вы кочек и ямок бояться..и через каждую трещинку на асфальте переползать...а я привыкать не хочу (все-таки за 5 лет на на двух машинах плазу ставил - нарадоватся не мог), вот и говорят не умеют наши делать, еще как умеют!!. А связь у меня хорошая..(знаю я кто под ником plaza в аське сидит

) так что осталось только решится!!.
Да еще я раньше на Standarta-х ездил...тут смотрю народ вроде X-drive нахваливает тоже хочется попробовать..хотя вроде раньше и Standart в хорошем смысле жесткие были. Уххх...муки выбора.. (в пятых

)