Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2009, 19:29   #18
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
Да неее не надо...я просто этот вопрос решил на месяц-другой отложить (во первых ТО-2 уже рядом, во вторых сейчас по зиме все колдобины снегом прикатаны... вообщем-то и на стоковых терпимо, ну и третье может к тому времени стойки в сборе появятся, сейчас только патроны (то есть прийдется родные сапоги дорабатывать) ну и в четвертых...типа кризис же!!!! ).
Самое смешное что со мной друг иномарочник (ну машин 6 сменил уже точно) ездил..говорит "да нормальные у тебя стойки!! че ты к ним привязался"..смеюсь...говорю привыкли вы кочек и ямок бояться..и через каждую трещинку на асфальте переползать...а я привыкать не хочу (все-таки за 5 лет на на двух машинах плазу ставил - нарадоватся не мог), вот и говорят не умеют наши делать, еще как умеют!!. А связь у меня хорошая..(знаю я кто под ником plaza в аське сидит ) так что осталось только решится!!.
Да еще я раньше на Standarta-х ездил...тут смотрю народ вроде X-drive нахваливает тоже хочется попробовать..хотя вроде раньше и Standart в хорошем смысле жесткие были. Уххх...муки выбора.. (в пятых )

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра