Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:03   #1
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Ответ: Иркутск

ууу)))) всем доброго времени суточеГ))) у нас пополнение))) урааа!! да ещё и противоположного пола)))) вобще супер)))
MAV, в Шелехове встретиться негде((( ну в смысле забегаловок нет нормальных((( надо в Иркутске пошукать... а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-) тут всё рядом))) можете на карте http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=4
Всех с НГ по старому!!!))))
и ещё... я щас редко тут бываю, но всегда с вами, друзья))) если что, мобильник всегда включен;-)
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 18:19   #2
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-)
Не вопрос! В понедельник созвонимся!

Цитата:
Кстати, а Михаил что у Вас главный в дамском вопросе? Получил такое конкретное поручение?
акхммм... да нет..просто как проеду на своей машинке цвета бакса....так все девушки так и падают, так и падают....и в штабели укладываються

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 20:00   #3
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
просто как проеду на своей машинке цвета бакса....так все девушки так и падают, так и падают....и в штабели укладываються
На то он и бакс чтоб всем нравится А если машина как на картинке еще и подмигнёт так, кто ж устоять то сможет

Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
буяпон вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 21:32   #4
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
Нет, под аватаром ссылка на изображение..типа обой сделал. Просто когда поставил обвесы...специально выехал на пустую дорогу...ну и там нащелкал в самых разны ракурсах...лучшее оставил. Кстати действительно хочу сделать gif типа моргает (подмигивает) но пока еще руки не доходят! Кстати как это попроще сделать?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 16.01.2009, 22:18   #5
Участник КаПри "Байкал"

Блин..Блин...и Ётиитть...вообщем уже второй кореш на работе говорит что видел в Ангарске "калину" седан в моем цвете!! Форменное безобразие я вм скажу...А кореша еще подкалывают..."Миха, если он еще и обвес такой же возмет..тебе останется только аэрография!!!!!!, что бы выделиттся..". Хм..а я задумался..а какую бы аэрографию вы считали уместной на калинке?? (первое что пришло в голову..это лукошко из которого сыпятться ягоды...)..ну это первое конечно...

Старый 17.01.2009, 14:30   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм..а я задумался..а какую бы аэрографию вы считали уместной на калинке?? (первое что пришло в голову..это лукошко из которого сыпятться ягоды...)..ну это первое конечно...
Приезжай к нам, отрекомендую тебя мастеру - сделает из твоей Калины эксклюзив, а по моей протекции еще и недорого.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01533.jpg (122.2 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01542.jpg (95.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01579.jpg (65.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01611.jpg (81.9 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01712.jpg (90.7 Кб, 22 просмотров)
Старый 17.01.2009, 18:36   #7
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, класс!!! Твой Церес такой же красивый? Если не ком. секрет сколько стоит?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 15:20   #8
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
видел в Ангарске "калину" седан в моем цвете!!
я тоже вчера видела только не знаю тебя или нет №159...
буяпон вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 20:21   #9
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
я тоже вчера видела только не знаю тебя или нет №159...
Блин, чё серьёзно??? Нее...это уже не просто совпадение...это судьба....какая-то. У меня шесть лет номер 159 был..специально за собой при смене машины сохранял (улетный номер - смотрим фото 1, 2). Потом поехал корешу машинку на рынке искать..опять же что-нибудь из 08-09-099...выбрали, купили..ему тоже №159 выдают (фото 3)!!! Когда калинку купил уже не стал за номер цепляться...весь избитый камнями..да и краска полезла (решил новая машина - новый номер). А тут на тебе...оказывается и его калиновод урвал (ну буковки то надеюсь другие)

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
вчера попробовал Калину в дрифт пустить на сквере Кирова ночью... пока никто не видел ;-)
Ну и?? Где-то на ветке читал...что все-таки передний привод не для дрифта (типа можно конечно...но не то!!!). Как оно??
Изображения
Тип файла: jpg первая.JPG (167.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg вторая.jpg (108.0 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg кореша.jpg (126.2 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось krapar; 18.01.2009 в 20:55..
Закрытая тема