ууу)))) всем доброго времени суточеГ))) у нас пополнение))) урааа!! да ещё и противоположного пола)))) вобще супер)))
MAV, в Шелехове встретиться негде((( ну в смысле забегаловок нет нормальных((( надо в Иркутске пошукать... а может Миша нас в Ангарск пригласит ;-) тут всё рядом))) можете на карте http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=4
Всех с НГ по старому!!!))))
и ещё... я щас редко тут бываю, но всегда с вами, друзья))) если что, мобильник всегда включен;-)
Кстати, когда смотришь на картинку аватара, кажется что машина улыбается, это фотомонтаж?
Нет, под аватаром ссылка на изображение..типа обой сделал. Просто когда поставил обвесы...специально выехал на пустую дорогу...ну и там нащелкал в самых разны ракурсах...лучшее оставил. Кстати действительно хочу сделать gif типа моргает (подмигивает) но пока еще руки не доходят! Кстати как это попроще сделать?
Блин..Блин...и Ётиитть...вообщем уже второй кореш на работе говорит что видел в Ангарске "калину" седан в моем цвете!! Форменное безобразие я вм скажу...А кореша еще подкалывают..."Миха, если он еще и обвес такой же возмет..тебе останется только аэрография!!!!!!, что бы выделиттся..". Хм..а я задумался..а какую бы аэрографию вы считали уместной на калинке?? (первое что пришло в голову..это лукошко из которого сыпятться ягоды...)..ну это первое конечно...
я тоже вчера видела только не знаю тебя или нет №159...
Блин, чё серьёзно??? Нее...это уже не просто совпадение...это судьба....какая-то. У меня шесть лет номер 159 был..специально за собой при смене машины сохранял (улетный номер - смотрим фото 1, 2). Потом поехал корешу машинку на рынке искать..опять же что-нибудь из 08-09-099...выбрали, купили..ему тоже №159 выдают (фото 3)!!! Когда калинку купил уже не стал за номер цепляться...весь избитый камнями..да и краска полезла (решил новая машина - новый номер). А тут на тебе...оказывается и его калиновод урвал (ну буковки то надеюсь другие)
Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
вчера попробовал Калину в дрифт пустить на сквере Кирова ночью... пока никто не видел ;-)
Ну и?? Где-то на ветке читал...что все-таки передний привод не для дрифта (типа можно конечно...но не то!!!). Как оно??
Последний раз редактировалось krapar; 18.01.2009 в 20:55..