Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2014, 12:20   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
А почему букву "Л" не клеить зимаой - типа Липучка.
Или "ВС" - ВсеСезонка.
Константин, я на вас удивляюсь©))
ПДД надо бы подтянуть))

Цитата:
А летом будут штрафовать, если я еду со знаком "Ш" на стекле, а в реале у меня летняя резина?!
Ты потом нам расскажи, когда тебя гайцы оштрафуют за отсутствие наклейки зимой))
Изначально необходимость наклейки аргументировалась тем, что сзади едущие водители будут иметь в виду, что при торможении на льду ты остановишься быстрее, чем они, в том случае, если у них не шипованная резина. Повелось это ещё со времён СССР.

Цитата:
по весне тяжко отлепить знак "Ш", уш больно хорошо прилипает...
Не знаю - прекрасно всё отрывается и даже следов не остаётся.

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
А не надо по дорогам общего пользования задом к гайцам ездить, и штрафовать не будут)).
А то ты не знаешь как у нас такие вещи проверяют. Остановят. На вопрос о причине остановки скажут: Операция "багажник". И всё.

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Особенно при небольшом плюсе по лужам, ага :-)
Вчера, по пути на работу, обгонял тошнотиков (скорость около 90). Левой стороной заехал в лужу. На долю секунды началось аквапланирование. Вот тут стало не смешно ни разу)) Вернулся в правый ряд и продолжил движение с меньшей скоростью))

Опции темы
Опции просмотра