Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
и как их угомонить?? я вот не могу точно определить источник шума, сзади нет возможности прокатиться...едешь,тишина, шипы шуршат...бац ямка и такое ощущение что сзади что то вот вот отвалится...выводит прям из себя
ранее наш форумчанин уже писал, что победил этот шум в катушках то-ли литолом, то-ли ещё какой смазкой, но! ремни у него вроде перестали фиксироваться, я так понял перестали быть инерционными. и он замучился эту смазку вымывать. я так полагаю, самый надёжный и эффективный способ, это поменять их на катушки другого производителя. либо смириться. я хотел было разобрать одну катушку, но торцевые крышки у катушек так впрессованы, что я сразу передумал
з.ы. как писали ниже, стучат провода о металл кузовных элементов в некоторых местах - проклеивать (можно скотчем [какой завод использует, они есть в продаже], можно сами провода обёртывать тонким поролоном или маделином, можно просто кусочки маделина или вспененного полиэтилена подклеить м/у металлом/пластиком и проводом