Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
на днях стол другу возил сидухи сложены были скрип присутствовал...
Я уже писал - у меня у одной спинки в нижнем креплении развалилась пластиковая втулка, соответственно спинка ходила ходуном. Спинка складывалась всего один раз до этого.
На другой спинке (широкой), все втулки целые, а раскладывается постоянно. Парадокс.
ребят, скажите про дребезг ручки кпп на 3-й передаче, от чего он там?
когда то проходил. сказалчи что сделали че то там... хватила на 3 дня, теперь то же самое)))))
проявляется при ускорении на 3-й передаче. правда не всегда, я так понял зависит от того как включить эту самую передачу
Я уже писал - у меня у одной спинки в нижнем креплении развалилась пластиковая втулка, соответственно спинка ходила ходуном. Спинка складывалась всего один раз до этого.
На другой спинке (широкой), все втулки целые, а раскладывается постоянно. Парадокс.
подскажите чего может с лева скрипеть(вроде как сзади), тросы ручника вынимал скрип не ушел, машину качал вроде звука нет снаружи?
Резинки-уплотнители дверей тоже отлично поскрипывают. Силиконкой пробрызгай в круг всевозможные контакты резины с кузовом, хуже точно не станет. Да и оболочку троса ручника не помешает отработочкой обмочить. Можно и шарниры сидений.
Вообще, где есть подозрительное место на скрип, первым делом его смазать, хоть чем. Как правило помогает. А потом уже решать как предотвратить рецедив.
Брякало что то в двери багажника (хетчбек), решил снять пластиковую обшивку и сделать шумку...так вот возникли сложности с обратной установкой облицовки ...белые клипсы, 4 шт. ,ершики ни в какую не хотят вставать в свое посадочное место в металле двери... Чем можно их заменить ??какими клипсами??? ну или как еще можно закрепить эту пластиковую панель?
Добавлено через 1 минуту
что может бренчать в задних сидушках ?( калина 2 хетч) кроме подголовников?
...белые клипсы, 4 шт. ,ершики ни в какую не хотят вставать в свое посадочное место в металле двери...
Странно это... Нормально встают, причём выдерживают неоднократное снял-поставил.
Могу предположить, что где то вновь установленная шумка мешает или просто холодно. Эти "ёршики" на холодную могут "ершится". Или же скорее всего просто тупо не попадаешь в отверстия. Ну тут сноровку надо.
Странно это... Нормально встают, причём выдерживают неоднократное снял-поставил.
Могу предположить, что где то вновь установленная шумка мешает или просто холодно. Эти "ёршики" на холодную могут "ершится". Или же скорее всего просто тупо не попадаешь в отверстия. Ну тут сноровку надо.
Шумку клеил на пластик, без фанатизма, креплениям она не мешает..."Ершики" честно говоря при комнатной температуре какие-то дубовые. "Усики" если нажимать ногтем не гнутся вообще( блин...попробовать что ли их феном разогреть ... и еще как то страшно сильно давить на обшивку эту пластиковую, как бы дверь не погнуть))
теперь вот сижу и думаю-на кой хр*н я взялся ее снимать(теперь еще хуже что то сзади бренчит(( "дурная голова рукам покоя не дает"
Брякало что то в двери багажника (хетчбек), решил снять пластиковую обшивку и сделать шумку...так вот возникли сложности с обратной установкой облицовки ...белые клипсы, 4 шт. ,ершики ни в какую не хотят вставать в свое посадочное место в металле двери... Чем можно их заменить ??какими клипсами??? ну или как еще можно закрепить эту пластиковую панель?
Добавлено через 1 минуту
что может бренчать в задних сидушках ?( калина 2 хетч) кроме подголовников?
у меня катушки ремней безопасности бренчат и дребезжат сильно.
Последний раз редактировалось 2rist; 22.10.2014 в 13:19..