Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2014, 13:22   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

То, что на форме появляется представитель службы поддержки, надо приветствовать.
Значит имеется у завода заинтересованность в получении информации о практической эксплуатации выпускаемых авто. Правильно подметили, что основная задача этой службы в оказании помощи в фирменном сервисном обслуживании. Я тоже так понимаю присутствие Службы поддержки здесь.
Для решения нашей с
BlackGraf проблемы требуется связь с другой службой. Это служба вице-президента по маркетингу, обслуживанию и сбыту(продаже). Работа с дилерами находится в их компетенции.
Цитата:
Сообщение от CHEvurin Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, на заводе есть такой кабинет, туда заходишь, а посреди пустой комнаты стоит пустой стол, на котором лежит одна единственная бумажка
. Я не думаю, а уже знаю, как должна пройти все круги бюрократического ада любая заявка от момента подачи и до вручения ключей от машины. И вовсе не пустая комната, а целая служба с соответствующими кабинетами и большим количеством компьютеров и с большим количеством сотрудников занимается этими заявками. А сейчас создали еще одну службу - ЦУП(центр удовлетворенности покупателей). Там 80 сотрудников. И название какое-то странное. Может надо бы назвать: Центр удовлетворения заказов (заявлений) покупателей?
Комплектующие(компоненты) для всех комплектаций заказываются заранее. Т.е. задолго до схода авто с конвейера известно, сколько и каких авто запланировано выпустить. Другое дело, когда есть дополнительные заявки и еще на специфические комплектации по желанию покупателя. Но в нашем случае речь идет о комплектациях, заявленных как серийно выпускаемых. До середины сентября авто нужной мне комплектации можно было купить без предварительного заказа. Авто стояли в автосалоне. Плати деньги в кассу и уезжай на новенькой Калине. В моем случае вина дилера минимальна. Виновата служба маркетинга и продаж. Это они не подготовились к утилизации. Но здесь видна еще и попытка избавиться от непопулярных модификаций и комплектаций, выпущенных заводом в избытке, без учета реального спроса. Не удивлюсь, если окажется, что дилерам не дадут авто до тех пор, пока те не продадут последние залежавшиеся(застоявшиеся) Калины и Гранты не популярных комплектаций.
Телефоны службы должны быть в свободном доступе и выложены на оф. сайте Автоваза. Пока не понятно, ЦУП выполнит данное мне обещание, данное в телефонном разговоре или уже давно забыли?
NFOM вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра