Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я вот не понимаю, почему в этой ситуации все в сторону автоваза гнев направляют? Явно же дилеры прокосячили.
Вот пример:
У Автоваза тысячи официалов, за каждым не уследишь. Они организовали систему приема заявок и штампуют там себе машинки, поглядывая в систему информационную.
Потому, что у АвтоВАЗа косячная система приема и выполнения заявок в период утилизации. Мой официал утверждает, что давал заявку на авто нужной мне комплектации еще в августе. Это даже задолго (за 2 месяца) до того, как я обратился к официалу. До сих пор ни одной Лады-Калины "универсал" не пришло! АвтоВАЗ в лице Службы Поддержки не смог пока прокомментировать эту ситуацию. Ни опровергнул (сказать, что диллер меня ввел в заблуждение и никакой заявки в августе не было), ни подтвердил (да, заявка была, но всвязи с утилизацией, простоем производства, отсутствием комплектующих мы на нее забили и сплавляем то, что невостребовано). "Понимаете, диллеров много! Мы не можем их всех проконтролировать..." - вот такой их политкорректный ответ.
Последний раз редактировалось BlackGraf; 27.10.2014 в 19:47..