Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
Утилизацию закончили.. плюнули всем.... мол покупайте иномарки... позор Автовазу!
|
Я вот не понимаю, почему в этой ситуации все в сторону автоваза гнев направляют? Явно же дилеры прокосячили.
Вот пример:
У Автоваза тысячи официалов, за каждым не уследишь. Они организовали систему приема заявок и штампуют там себе машинки, поглядывая в систему информационную.
А теперь берем дилера. У одного дилера за период утилизации было ну маааааксимум 50 клиентов. И что, нельзя было проявить ответственность и оставить в системе автоваза 50 заявок, кликнув мышкой 50 раз?
Мне кажется, истина на поверхности. не ясно только, кто в итоге расхлебывать будет. Надеюсь, что автоваз найдет достойный выход из ситуации.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NFOM
Я согласен не только на комплектацию -015, но и на -028.Согласен не только на цвет "рислинг", и на любой другой серый, можно даже - кориандр.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Дело не в дилере, а в самом Автовазе. Дайте дилеру нужные авто, в необходимом количестве, чтобы он мог их продать.Служба маркетинга и сбыта готовой продукции (продаж) отвратительно работает, поэтому и завод не выпускает необходимого количества востребованных моделей и комплектаций. Там ( в Маркетинге и Продажах) сидит аж 80 дармоедов.
Нет у дилера никаких гарантий, что он сможет выполнить мой заказ. Если все "-015 уйдут к дилерам по разнарядке, а не по заказу, то при темпах выпуска 50-60 авто данной комплектации в месяц, придется ждать не менее полугода. Ведь дилеров во много раз больше, чем авто. На сайте Автоваза указано 400 дилеров.
Сегодня был у дилера. С начала утилизации так и не проступило вообще ни одной Калины ни по одной комплектации. Грант с МКПП тоже нет. Остались с АКПП и остались Ларгусы и Приоры. А покупатели интересуются больше Калинами и Грантами с МКПП. Директор автосалона развел руками: "Сами видите нет машин, не знаю, когда будут. В первую очередь надо выполнить заявки по утилизации, а потом остальные. Завод не дает машины".
|
Слушай, ну я почитал форумы и пришел к следующему выводу - я увидел только двух чуваков, у которых проблема с доставкой нужной комплектахи дилеру.
А с другой стороны я вижу огромное количество чуваков, у которых этих проблем нет
Исходя из этого наблюдения, я бы, например, сделал вывод, что это дилеры у вас такие, коих надо метлой поганой гнать с рынка.
Пример - у нас в Красноярских салонах стабильно имеются машинки на любой вкус. Не все возможные, конечно, но тем ни менее.