Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2014, 17:33   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Утилизацию закончили.. плюнули всем.... мол покупайте иномарки... позор Автовазу!
Я вот не понимаю, почему в этой ситуации все в сторону автоваза гнев направляют? Явно же дилеры прокосячили.

Вот пример:
У Автоваза тысячи официалов, за каждым не уследишь. Они организовали систему приема заявок и штампуют там себе машинки, поглядывая в систему информационную.

А теперь берем дилера. У одного дилера за период утилизации было ну маааааксимум 50 клиентов. И что, нельзя было проявить ответственность и оставить в системе автоваза 50 заявок, кликнув мышкой 50 раз?

Мне кажется, истина на поверхности. не ясно только, кто в итоге расхлебывать будет. Надеюсь, что автоваз найдет достойный выход из ситуации.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Я согласен не только на комплектацию -015, но и на -028.Согласен не только на цвет "рислинг", и на любой другой серый, можно даже - кориандр.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Дело не в дилере, а в самом Автовазе. Дайте дилеру нужные авто, в необходимом количестве, чтобы он мог их продать.Служба маркетинга и сбыта готовой продукции (продаж) отвратительно работает, поэтому и завод не выпускает необходимого количества востребованных моделей и комплектаций. Там ( в Маркетинге и Продажах) сидит аж 80 дармоедов.
Нет у дилера никаких гарантий, что он сможет выполнить мой заказ. Если все "-015 уйдут к дилерам по разнарядке, а не по заказу, то при темпах выпуска 50-60 авто данной комплектации в месяц, придется ждать не менее полугода. Ведь дилеров во много раз больше, чем авто. На сайте Автоваза указано 400 дилеров.
Сегодня был у дилера. С начала утилизации так и не проступило вообще ни одной Калины ни по одной комплектации. Грант с МКПП тоже нет. Остались с АКПП и остались Ларгусы и Приоры. А покупатели интересуются больше Калинами и Грантами с МКПП. Директор автосалона развел руками: "Сами видите нет машин, не знаю, когда будут. В первую очередь надо выполнить заявки по утилизации, а потом остальные. Завод не дает машины".
Слушай, ну я почитал форумы и пришел к следующему выводу - я увидел только двух чуваков, у которых проблема с доставкой нужной комплектахи дилеру.
А с другой стороны я вижу огромное количество чуваков, у которых этих проблем нет

Исходя из этого наблюдения, я бы, например, сделал вывод, что это дилеры у вас такие, коих надо метлой поганой гнать с рынка.

Пример - у нас в Красноярских салонах стабильно имеются машинки на любой вкус. Не все возможные, конечно, но тем ни менее.
CHEvurin вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину