Цитата:
Сообщение от Тайга
на гранту седан или деу джентру, больше 450 тр тратить не хочется.
|
а где больше понравилось когда сидели в машинах?? ну Дэу не владел ни разу, но после ВАЗа кажется даже Джентра получше будет. ну или новый Логан

а еще есть Солярисы за эту цену или Алмеры (конечно комплектации самые простые).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ты подумай, надо ли тебе скандинавский алгоритм. Зимой удобно, и то не всегда, а летом вполне нормально с ДХО ездить. Зачем летом автоматом БС?
|
у меня на Октавии такой алгоритм. в настройках можно включить\выключить их с включением зажигания. если включено, при подаче зажигания, сразу включатся ближний свет фар только спереди, и то только накал на 50% будет (т.е. ваще никого не ослепит, но будет видно издалека, что машина едет...). и больше ничего при этом нигде не подсвечивается (даже в салоне кнопки). мне хватает, гайцы не придираются. а если на улице плохой обзор (дождь, туман, снег), включаю ближний свет фар (габаритки спереди и сзади и фары передние ближнего света горят на 100% яркости).
конечно светодиодные ДХО прикольнее смотрятся, но с БС тоже все по закону и меня видно-так что мне хватает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Зато совершено новый уровень свободы.
|
это да. 40 тыщ вполне стоило себе переплатить
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Не крути пока. Обкатка нужна всему и всегда.
|
обкатывать надо в соответствии с инструкцией к авто. производитель сам знает, как двигло лучше обкатать

я сам 1500км вообще в эко-режиме ездил. а потом стал и к Спорт подключаться
Добавлено через 15 минут
Shur_SPB, не добавите кстати себе в подпись Поло Смита??
Smitn, а как антифриз в Поло прогревается быстро до 90 градусов?? или будешь ППП ВебАсто ставить?