Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2014, 22:11   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
на гранту седан или деу джентру, больше 450 тр тратить не хочется.
а где больше понравилось когда сидели в машинах?? ну Дэу не владел ни разу, но после ВАЗа кажется даже Джентра получше будет. ну или новый Логан
а еще есть Солярисы за эту цену или Алмеры (конечно комплектации самые простые).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Ты подумай, надо ли тебе скандинавский алгоритм. Зимой удобно, и то не всегда, а летом вполне нормально с ДХО ездить. Зачем летом автоматом БС?
у меня на Октавии такой алгоритм. в настройках можно включить\выключить их с включением зажигания. если включено, при подаче зажигания, сразу включатся ближний свет фар только спереди, и то только накал на 50% будет (т.е. ваще никого не ослепит, но будет видно издалека, что машина едет...). и больше ничего при этом нигде не подсвечивается (даже в салоне кнопки). мне хватает, гайцы не придираются. а если на улице плохой обзор (дождь, туман, снег), включаю ближний свет фар (габаритки спереди и сзади и фары передние ближнего света горят на 100% яркости).
конечно светодиодные ДХО прикольнее смотрятся, но с БС тоже все по закону и меня видно-так что мне хватает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Зато совершено новый уровень свободы.
это да. 40 тыщ вполне стоило себе переплатить

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Не крути пока. Обкатка нужна всему и всегда.
обкатывать надо в соответствии с инструкцией к авто. производитель сам знает, как двигло лучше обкатать я сам 1500км вообще в эко-режиме ездил. а потом стал и к Спорт подключаться

Добавлено через 15 минут
Shur_SPB, не добавите кстати себе в подпись Поло Смита??

Smitn, а как антифриз в Поло прогревается быстро до 90 градусов?? или будешь ППП ВебАсто ставить?

Опции темы
Опции просмотра