Ну так мы уже и выяснили список работ за эти деньги. Если речь о продлении гарантии, то сливает ВАЗик, а если по реальным проверкам, то и вроде как и паритет.
нет.мне по гарантии без проблем поменяли уже и ГУР и блок стеклоподъемников водит.двери.Все это без вопросов и нудятины как на СТО ВАЗа..причем как таковых гарантийных причин не было..ГУР я спалил сам а в кнопки на двери будучи на море случайно налил пивка...
и про списки работ по ТО я пожалуй был некорректен слегка...все там по регламенту присутствует...
а про цены на ТО даже и говорить нет смысла.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
брательник из Омска прилетел... коньяк пили...
красавчик чо.....
я уже от пива с чачей синий.....
Последний раз редактировалось joker1965; 01.11.2014 в 23:23..
Ну не во всем, когда в лес еду рядом только джипы и паркетники, а некоторые паркетники раньше останавливаются. Хотя может они просто туда не хотят ехать...
joker1965, ну тогда здорово, мне такие в глаза не бросались, а по кольуц часто вижу перед собой Гранты рядом с паркетниками, на глаз далеко не всегда клиренс у Гранты меньше. Или я так хочу видеть ну должны же быть в моих глазах каки-то приемущества. А мелочи они важны. Посидев на нормальных сидушках тех же Октавий завидую. А поменяв бампер за 8 тыс. нет... и когда страховку плачу...