Это савсем не главное, а на моём Шерхане МейджикКар - вабще НЕ условие.
Ну у нас речь шла вроде как и не о шерхане
На второй машине Шерхан настроен с автоматической поддержкой зажигания и с необходимостью поднятого ручника.
Ну у нас речь шла вроде как и не о шерхане
На второй машине Шерхан настроен с автоматической поддержкой зажигания и с необходимостью поднятого ручника.
Ну это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для Шерхана-5. Хотя при установке и можно запаралелиться на концевик ручника. Но оправданной пользы никакой, ведь нужно выйти из машины с работающем движителем, при этом просто не возможно "забыть выключить передачу", а если машинка покатится, то сразу это оценишь, ещё сидя в машине.
зы: вариант - выхожу из машины одновременно нажимая на тормоз - теоретически возможен.
Что-то у нас все постепенно скатилось к пиару Шерхана Нормальная сигнализация, не спорю, но решил, что нецелесообразно отдавать такие деньги за установку его на Калину, учитывая, что по защите он не намного серьезней старлайнов и томагавков, а по цене разница значительная. Хотя лапа на стекло, конечно, клевая.
Вы мне лучше скажите, возможно вообще отключить люксовый мягкий свет или нет? А то парит перед постановкой на охрану смотреть на состояние лампочки в салоне. Вечером неудобств не доставляет, а вот днем приходится пригибаться и смотреть.
Вы мне лучше скажите, возможно вообще отключить люксовый мягкий свет или нет? А то парит перед постановкой на охрану смотреть на состояние лампочки в салоне. Вечером неудобств не доставляет, а вот днем приходится пригибаться и смотреть.
А зачем на него смотреть? Двери и так под охраной, а свет сам через 12 сек. погаснет.
Подскажите, пожалуйста как сделать чтобы при снятии с охраны открывались все двери, а не только водительская?
Комплектация "люкс", доп. сигнализация томогафк 9020, штатная не активна.
Подскажите, пожалуйста как сделать чтобы при снятии с охраны открывались все двери, а не только водительская?
По умолчанию двух ступенчатое открытие дверей. Меняется через нажатие кнопок штатной сигналки, если она активирована. как сменить без активации не знаю. Хотя можно активировать, сменить режим и затереть EPROM для отключения ИММО.
кнопку держи дольше,и все двери откроются!:craz y:
вабщет нужно прочитать "Инструкцию по эксплуатации Тамагавк 9020".
Честно сказать написана она замудрённо, но до истины докапаешься, там ничё сложного нет, кроме разве, что неудобства соседей, каторые будут слышать как твая сига квакает.
зы: подумай ещё несколько раз, прежде чем отказаться от этой опции. Довольно неплохая профилактическая мера протиф "барсеточникоф" и всякого рода людищек подлых, не желающих честно на хлеб зарабатывать.
Затем, чтобы двигатель заглушился. Иначе мы получаем то, что при нажатии на кнопку брелка двигатель не глушится и брелок еще пищит о срабатывании первой зоны.
А какая связь салонного света и работой двигателя? Подключать надо к концевикам, а не плафону.